ВЛ / Статьи

Русские бьют больно: болгары оценили шансы украинского блицкрига в Крыму

+9
26-11-2020, 01:00...
1 008


Читатели болгарской газеты "Факты" прокомментировали публикацию о шансах Украины "захватить" Крым. 

В статье со ссылкой на китайских экспертов говорится, что у Киева нет необходимых сил и достаточной решительности для проведения такой сложной военной операции. Кроме того, западные союзники не поддержат такой безрассудный шаг Украины, а Россия жестко отреагирует на любого противника, посягнувшего на ее территории. Автор статьи также напоминает, что население полуострова идентифицирует себя с Россией, поэтому Крым рано или поздно отделился бы от Украины. 

Читатели болгарской газеты высмеяли предположения о возможности захвата полуострова с помощью молниеносной войны. 

"Для киевских фашистов война против России равносильна самоубийству! Даже американцы на это не решаются", — пишет az #Победа75. 

"Даже в компьютерной игре воевать с Россией — плохая идея. Смотрите "Машу и медведя" и не дергайтесь", — пошутил пользователь Пацо. 

"Был уже один такой "блицкриг" против России, потом тысячи немцев развлекались в Сибири", — напомнил Бай Шиле. 

"Русские бьют сильно, болит потом долго", — отметил комментатор под ником Шмид. 
 


=================================================== 

Еще несколько комментариев от сторонников российского Крыма: 
Бесен Язовец: Какой еще блицкриг, русские выбьют украм зубы еще до того, как те двинутся в Крым! 

та тъй де: Другими словами, Украина станет русской. Такой, какой она была на самом деле. 

ЛЛЛ: Крым всегда был русским. 

БАЙ ХАЙ: У Крыма не было проблем с Украиной, пока США не решили разместить свои силы на российских базах! 

туй то: Крым — это российская звезда смерти, Украина — ничтожно маленький и слабый фактор. Крым очень милитаризирован, там полно стратегического оружия для сдерживания европейских стран — членов НАТО. Крым и Калининград держат Европу в ракетных рукавицах. 

не може да бъде: Как известно, время хороший врач, но плохой косметолог. И с годами лицо Украины станет желтым и морщинистым. Возможно, через 10-15 лет Украина начнет распадаться, и эта область вернется в свои исторические границы, т.е. территория до Киева отойдет России, западную Украину поделят Польша и Венгрия, а от так называемой Украины останется только Киевская область — и это ни в коем случае не преувеличение! 

ттттт: Неудачное сравнение Крыма и Косова — чистая пропаганда. 

Питко: А что будет, если Гватемала нападет на США? А если Суринам вторгнется в Бразилию? Или Андорра нападет на Францию? А если Бутан на Китай?

Ццц: Пример Крыма хорошо иллюстрирует закон бумеранга: резолюция о праве на самоопределение, которую США убедили принять в ООН в 2007 году, была нацелена на Косово, а в итоге помогла крымской военно-морской базе не стать натовской. 

Jordanov: Недалеко от Севастополя находится кладбище, где лежат 200 тысяч русских солдат, воевавших против украинских фашистов во время Великой Отечественной войны. Нужно ли еще что-то говорить… 

Шмид: Русские бьют сильно, болит потом долго. 

Call of Duty: Ах-ах-ах, кому-то приснился блицкриг, и он решил быстрее об этом рассказать, пока не забыл, смешно. 

Брях: Жду, когда македонцы заявят права на свои земли в Индии. 

Кйфжхсцдь: Помните, один уже совершал «блицкриг». На «блиц» дошел почти до Москвы, а русские его потом с «кригом» отправили в Берлин. 

Гост: Конечно, сравнение Крыма с Косово неудачное, потому что Косово никогда не было албанским. После Второй мировой войны Тито заселил эту территорию албанцами, они быстро расплодились и начали предъявлять претензии. Со временем подобный сценарий ждет и Европу. 

Источник 




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация