Статьи разные 1

Грузоподъемные машины Галичанин

23-11-2020, 17:46...
299


У многих возникает необходимость использовать где-то подъем больших грузов. Однако, не всегда бывает возможность использовать подходящую технику. Только доставка и установка будут требовать определенных финансовых затрат. А еще следует учесть местность, которая не всегда может подойти под подъемник. 

Уникальная техника Галичанин 

Однако, всегда есть возможность воспользоваться автокраном Галичанин. Данная машина популярна во многих строительных объектах. Она славится своей проходимостью по труднодоступным местам, и при этом, всегда безотказно и хорошо работает. 

Данные машины производятся в городе Галич на заводе «ГАКЗ». Предприятие работает с 1990 года, и еще ни разу не выпускала плохой техники. На сегодняшний день завод выпустил 10 видов грузоподъемных машин. На данном этапе ГАКЗ является одним из ведущих заводов по производству универсальной техники на территории России. 

Данные машины обладают высокой функциональностью. В них имеется большой выбор достоинств, которые может отметить каждый. При прибытии на место, автомобиль фиксируется в одном положении, и может поднимать грузы в зоне от 240 до 360 градусов. Индивидуальный привод позволяет управлять краном независимо от гидромоторов. Такие краны хороши тем, что на них имеется дополнительный съемный противовес. С помощью него можно повышать функциональность машины. 

В придачу к этому всему, техника сделана так, чтобы при ее использовании никто не пострадал. Автоматические системы безопасности помогут предотвратить опрокидывание машины, и перегрузку веса. 

Размер машины не отличается от обычного грузового транспорта. Так-то, подобную технику удобно размещать на строительных объектах. 

В стреловой конструкции данной машины используется овоидный профиль. Такие профили используются и при создании подобного транспорта во многих странах мира. В технике завода Галичанин может быть от трех, до пяти выдвижных секций, которые изготовлены из особо прочного материала, доставляемого из Швеции. 

Некоторые из производимых машин имеют еще одну функцию, которая называется гусек. Благодаря ей можно расширить область работы, и повышается функциональность данного транспорта. 

Система управления машиной 

В подобных кранах встроена немецкая система управления, которая обеспечивает безопасность всех операций в машине. Благодаря такому большому плюсу, машина соответствует международным стандартам качества. 

Данная система позволяет брать под свой контроль работу приводов электрической и гидравлической систем. Управление краном производится с помощью специальных рычагов и кнопок. Такое управление весьма удобно для рабочих. 

Данная машина имеет высокую проходимость в различных местах. За основу взяты ходовые части, которые используют КамАЗы. С помощью такой структуры машина может добраться почти в любое труднодоступное место. 

Также в машине имеется автоматическая подкачка шин. С помощью данной инновации можно контролировать давление в колесе, что позволяет проходить сложно проходимые места. 

Область применения машин 

Заказчик может выбрать подходящий ему транспорт по различным характеристикам. Машины могут поднимать груз от 25 до 100 тонн. Длинна стрелы может достигать 51 метра. Это позволяет машине работать, как и на каком-либо участке, так и на строительном объекте. 

Также имеется модель военного характера. Она позволяет проводить работы в полевых условиях поднимая опасные грузы до 50 тонн. 

Благодаря этому всему данные машины можно использовать в следующих сферах: в строительной, в военной, в промышленно, в сельскохозяйственной. 

Благодаря такой техники можно с легкостью осуществлять различные городские работы. Так-то, если нужен хороший грузоподъемник, то в фирме Галичанин предоставит большой выбор такой техники.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация