ВЛ / Статьи

Россия, защити нас и уйди

+13
18-11-2020, 03:00...
1 201

 


Дадиванк — армянский монастырь IX—XIII вв. в полукилометре к северу от реки Тертер в Нагорном Карабахе. Эти территории передают Азербайджану. Возле этой христианской святыни выставлен российский миротворческий пост. Возможно, это позволит сохранить ее. В отношении всего остального в Армении такой уверенности уже нет. 

Казалось бы, как один маленький человечек может предать и продать целый народ и его историю? Поставить страну на грань уничтожения? Может. Птенцу гнезда Сороса Пашиняну для этого потребовалось меньше двух лет. И теперь судьба Армении в руках ребят, что на фото, российских миротворцев. Против которых уже готовятся провокации, ведется информационная война. 
 

Сейчас уже открыто говорят, что Россия с первых дней агрессии Азербайджана и Турции предлагала и оказывала всевозможную помощь. Но Пашиняну было не до Армении, он висел на телефоне, общался с американскими кураторами. Однако Америка теперь, как выясняется, может только по плечику похлопывать да раздавать обещания за мелкий прайс. Реально помогать она уже никому не собирается. 

Научит ли кого-то пример Армении? А пример Украины научил? Вот белорусов пример Украины, Армении, Ливии научил чему-нибудь? 

Увы.Картонные марионетки США и Сороса продолжают свою работу в России, Белоруссии, Молдавии, Украине. Одинаково лощеные, с общим словарным запасом и одинаковым же отсутствием морали и совести. 

Вот очередное прелестное из Армении — оказывается, покупать ударные дроны Армении не позволяла Россия!


Всё как всегда — «Россия, защити нас, дай денег — и уйди нахрен» ™ И все как один — браццконороты, когда им становится от России что-то нужно. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация