ВЛ / Статьи

Уже началось! "Во всем виновата Россия"...

+5
15-11-2020, 02:00...
833
 
 


Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики. Подписчики знают, мы примерно начали писать с 15 дня боев о том, что происходит, что то странное с этим конфликтом. Армяне требуют от России что то, а сами не приделах. Потом непонятные действия Пашиняна, он не признает Карабах, армию не вводит, помощи не просит. Из Карабаха звучали послания но они имели такой популистский характер, размытая просьба непонятно о чем. Ополченцы Донбасса, тоже отказались ехать и причина была в руководстве Армении. И исходя из всего выше перечисленного последовал такой осторожный взвешенный на конфликт вопрос, а не сдать ли Пашинян захотел Карабах? А что? Смотрите, головная боль исчезает у Армении, ну а чтобы наглядней было, пусть Азербайджан завоюет Карабах и все. Карабах забирает Азербайджан туда заходит Турция. Турция страна НАТО. Вот тебе база для, хоть террористов, хоть для, да чего угодно. Вход на базу закрыт, твори там, что душе угодно. Вот как то так.
 


Кто вышел свергать Пашиняна, в первые минуты после подписания тремя сторонами документа, вот его текст: 

текст заявления. 

Заявление 

Президента Азербайджанской Республики, 

Премьер-министра Республики Армения 

и Президента Российской Федерации 

Мы, Президент Азербайджанской Республики И.Г.Алиев, 

Премьер-министр Республики Армения Н.В.Пашинян и Президент Российской Федерации В.В.Путин, заявили о следующем: 

1. Объявляется о полном прекращении огня и всех военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта с 00 часов 00 минут по московскому времени 10 ноября 2020 года. Азербайджанская Республика 

и Республика Армения, далее именуемые Сторонами, останавливаются на занимаемых ими позициях. 

2. Агдамский район и территории, удерживаемые Армянской Стороной в Газахском районе Азербайджанской Республики, возвращаются Азербайджанской Стороне до 20 ноября 2020 года. 

3. Вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль Лачинского коридора развертывается миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих со стрелковым оружием, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

4. Миротворческий контингент Российской Федерации развертывается параллельно с выводом армянских вооруженных сил. Срок пребывания миротворческого контингента Российской Федерации – 5 лет с автоматическим продлением на очередные 5-летние периоды, если ни одна из Сторон не заявит за 6 месяцев до истечения срока о намерении прекратить применение данного положения. 

5. В целях повышения эффективности контроля за выполнением Сторонами конфликта договоренностей развертывается миротворческий центр по контролю за прекращением огня. 

6. Республика Армения до 15 ноября 2020 года возвращает Азербайджанской Республике Кельбаджарский район, а до 1 декабря 2020 года – Лачинский район, оставляя при этом за собой Лачинский коридор (шириной 5 км), который будет обеспечивать связь Нагорного Карабаха с Арменией и при этом не будет затрагивать г.Шушу. 

По согласованию Сторон в ближайшие три года будет определен план строительства нового маршрута движения по Лачинскому коридору, обеспечивающий связь между Степанакертом и Арменией, с последующей передислокацией российского миротворческого контингента для охраны этого маршрута. 

Азербайджанская Республика гарантирует безопасность движения 

по Лачинскому коридору граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях. 

7. Внутренне перемещенные лица и беженцы возвращаются на территорию Нагорного Карабаха и прилегающие районы под контролем Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев. 

8. Производится обмен военнопленными и другими удерживаемыми лицами и телами погибших. 

9. Разблокируются все экономические и транспортные связи в регионе. Республика Армения обеспечивает транспортное сообщение между западными районами Азербайджанской Республики и Нахичеванской Автономной Республикой с целью организации беспрепятственного движения граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях. Контроль за транспортным сообщением осуществляют органы Пограничной службы ФСБ России. 
 


По согласованию Сторон будет обеспечено строительство новых транспортных коммуникаций, связывающих Нахичеванскую Автономную Республику с западными районами Азербайджана. 

Президент 

Азербайджанской Республики 

Премьер-министр 

Республики Армения 

Президент 

Российской Федерации 

Вот продолжим, кто вышел спросить у Пашиняна вы же многие видели эти кадры, крепкие не старые люди, я скажу даже так, отмобилизованные кем-то, то-есть у них была оперативно на этот счет налажена связь. Может я ошибаюсь, но выглядело это все похоже. Почему эти люди не на фронте и бок обок не стоят за свободный Карабах. 

Не кто не ожидал такого разворота событий с вертолетом, мое мнение Азербайджан его сбывать не хотел, и возможно и не сбивал Российский а целились в армянский. Объясню. ДРГ, которая зашла на двести километром в глубь Армении. Стала на расчетную точку, здесь очень важно знать куда стать для пуска ракеты. Радиус ограничен работы ПЗРК он ограничен самым современный "Верба" 6 километров, темное время суток, человек должен быть опытный. Вертолет летает быстро , ты только его услышал он уже пролетел, здесь от оператора комплекса требуется огромный опыт, либо должен быть фартовый. Оператору могли сказать лететь будет армянский вертолет, его нужно сбить. Они его сбивают а тут облом и за вот этот самый облом прилетит ответка и скоро. Алиев понимает, что его подставили и скорее всего турецкие "друзья", быстренько звонит в Кремль и все, что угодно "простите засранца", все решено в течении часа и миротворцы грузятся в самолеты.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация