ВЛ / Статьи

Почему Путин никого не утвердил

+12
11-11-2020, 01:00...
954


Тут всё просто: Владимир Владимирович не верит в чудеса, произошедшие в Висконсине и в других штатах, в которых графики подсчёта голосов исполнили невероятные скачки в пользу Байдена. И сейчас Путин не просто показывает, что не видит оснований для поздравлений Сонного Джо, а молчаливо призывает весь мир насладиться процессом по уничтожению Западом собственной репутации. 

Не только США, но и вся западная цивилизация вместе с ними сегодня показали миру, что они совершенно откровенные лжецы и всё их первенство в международных делах зиждется только на том, что они сами себя объявили эталоном построения некой демократии. 
 


 

Безропотная ОБСЕ, представителей, которой даже на избирательные участки не пустили почти в половине штатов уже заявила, что довольна эталонными выборами в эталонной демократии и, таким образом, сбросила свою репутацию в ту же яму, в которой сегодня находится репутация демократической партии и всех тех, которые за ними стоят. 
Чем нам грозит эта доселе несвойственная Путину издевательская позиция в отношении США? 

Да ничем не грозит. Если возьмёт верх Байден, то Путин уже сегодня, как бы принизил его статус, если победит Трамп, то будет должен (шутка, если, что). В любом случае, начало следующего года будет сильно веселее начала 2020-го. 

[leech=https://cont.ws/@comandanteoleg/1830360Источник[/leech]


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация