ВЛ / Статьи

Разворот на 180 градусов. Суд по делу MH17 внезапно вспомнил про доклад «Алмаз-Антея»

+6
8-11-2020, 03:00...
890
 
 


Моё предисловие. Ну что же, поживём - увидим. Даст Бог решение будет объективным.

Ранее я писал о том, что данные, предоставленные компанией «Алмаз-Антей», могут кардинально изменить ход процесса по делу MH17. И вот, похоже, в Гаагском суде вспомнили, что для получения детальных сведений о ЗРК «Бук», его характеристиках логичнее всего обратиться к разработчику ракет, коим и является «Алмаз-Антей». 

Так, судья Хендрик Стинхейс, который на данный момент является председательствующим, заявил, что для подтверждения подлинности аудио и видеофайлов, предоставленных стороной обвинения, назначен ряд исследований (прим. ранее о фальсификациях со стороны СБУ сообщали как российские, так и зарубежные специалисты). Также судья отметил, что в адрес компании «Алмаз-Антей» направлен соответствующий запрос для разъяснения заключений специалистов. 
 
 

Совместная следственная группа более 5 лет «работала» над тем, чтобы собрать достаточно «доказательств» по заранее написанному сценарию и обвинению, однако стало очевидно, что предоставленных сведений явно недостаточно для вынесения приговора, где виновными признавались бы ополченцы и Россия. Со стороны специалистов и экспертов «Алмаз-Антея» был проведен натурный эксперимент, который полностью опровергает версию ССГ, но в Нидерландах об этом вспомнили только сейчас. 

Подобные действия Гаагского трибунала наталкивают на положительные мысли, ведь как говорится: «сказал «А», говори и «Б» и на этом инициатива суда по установлению истины не завершится. Возможно, оценив все собранные материалы, процесс развернется на 180 градусов, в результате чего судом будут выяснены истинные обстоятельства по делу MH17, а судебный процесс будет носить объективный, всесторонний и не предвзятый характер.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация