ВЛ / Статьи

Пророчества Ванги и Нострадамуса схожи. Что нас ждет?

+4
5-11-2020, 00:00...
1 972


По словам оракулов, планета Земля приближается к большим катастрофам. Об этом заявляют не только современные пророки, но и давно умершие! О чем говорят устрашающие предсказания знаменитого Нострадамуса и Ванги? Так что нам следует боятся? 

Нострадамус в большинстве своем был очень точен в своих предсказаниях, но не все они сбылись, как и Ванга, около 80 процентов пророчеств которой подтвердились. 

Сбывшиеся предсказания французского врача и астролога включают, например, Вторую мировую войну, падение американских «Близнецов» в результате теракта, пожар в Нотр-Даме и многие другие. Однако видение будущего Нострадамусом на этот год и бущие настолько катастрофично, что пугает. И его теорию поддерживает Ванга, у которой были такие же видения! 

Нострадамус написал все свои предсказания в книге, изданной в 1555 году! Нет сомнений в том, что сегодня планета восстает против человека. Глобальное потепление, пожары и другие бедствия — это климатические катастрофы растут от года к году. Ситуация ухудшается, и по словам пророков, наступят тяжелые времена. 
 


Первое страшное предсказание касается Третьей мировой войны. Баба Ванга тоже предсказала это, но на 2019 год. Однако, по словам Нострадамуса, война начнется только в 2020-2021 году! Обострение ситуации и война должны окончательно прекратиться в 2025 году. 

Нострадамус предсказал: «Подъем вод и падение под ними». Баба Ванга, которая первой успешно предвидела землетрясение в Индийском океане и последующее разрушительное цунами 26 декабря 2004 года. По ее словам, водная стихия еще более разрушительно ударит по частям Японии, Китая, Аляски и Пакистана. 

Кроме того, Баба Ванга и Нострадамус говорили о разрушительной исламизации, которая должна уничтожить Европу! Говорят, что Третья мировая война возникнет именно из-за фанатичной религии. Увеличится количество террористических атак, что приведет к глобальным конфликтам. И на этом ужасы не заканчиваются ... 

Помимо наводнений, планета испытает множество пожаров, этот апокалипсис, к сожалению, разразился до начала года. В Австралии они сейчас сталкиваются с разрушительным пожарами, который уже стал причиной 480 миллионов животных и 24 человеческих жертв ... 

Печальные последствия глобального потепления становятся все более очевидными. Это также предсказал Нострадамус. «Царь избавит леса от деревьев, небо откроется, и поля будут сожжены жарой». 

Поскольку большинство видений сбылись ранее нам определенно следует опасаться пророчеств о войне, особенно с учетом напряженной ситуации между Америкой, Россией и общей ситуацией в мире. Остается только молиться и верить в лучшее завтра. 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация