ВЛ / Статьи

Конституция и Зе-президент

+9
3-11-2020, 02:00...
605
 
 


Да клали они все на эту Конституцию... 

Читаю сейчас возмущённые вопли на Украине: смотрите, что делается, Зеленский нападает на Конституционный суд! Это нарушение Конституции! 
Вы о чём вообще? 
Конституция Украины была уничтожена зимой 2014 года. Растоптана и смешана с грязью. 

Отстранение Януковича от власти было антиконституционным – нет в ней пункта «самоустранился» в качестве причины прекращения полномочий Президента. 
Назначение Турчинова «и.о. президента» было вдвойне антиконституционным. Потому что по закону исполнять обязанности в случае отсутствия президента должен глава Верховной Рады. А его ваши майданные ублюдки сначала заставили подписать сложение полномочий, а затем выкинули из окна. Или вы забыли? Так я напомню! 
 


А когда я говорил в прямом эфире телевидения, что госпереворот незаконен, нацистские майданные ублюдки стали угрожать моей семье. Это было законно? 

Едем дальше. 

Выборы «однотурового» нарушали все мыслимые законы. И по срокам, и по процедурам. 
Какая к чёрту «беспрецедентно высокая поддержка»? У Порошенко рейтинг никогда выше 4% не поднимался. Верить, что за «шоколадного мерзавца» Порошенко честно проголосовало больше половины населения Украины может только клинический идиот со справкой. Например, Парубий. 
Если бы Царёв принимал участие в выборах, то у него и то был рейтинг поддержки существенно выше. Поэтому на него устроили несколько нападений, избили, а затем и сняли с предвыборной гонки. Тоже антизаконно. 

Посылать войска для подавления восставших Донецка и Луганска было противозаконным. Даже после объявления АТО армия, по Конституции, не может использоваться на территории Украины. Любая «антитеррористическая операция» должна проводиться силами МВД и СБУ. Исключительно. 
Поэтому приказ Турчинова антизаконный, а все, кто его выполнил – военные преступники.

Едем ещё дальше. 
Расстрел РОВД в Мариуполе 9 мая, которым руководил Ляшко, не менее антизаконный и преступный. Вдумайтесь: сотрудников милиции при исполнении убивали непонятные «сотни майдана» (многие из которых были выпущенными из тюрем уголовниками) за отказ выполнять приказ стрелять по безоружной толпе. 
Вот где погибли настоящие герои, а не какая-то наскоро собранная «небесная сотня», половина из которой вообще не была в центре Киева в те дни. 
Но какая «страна», такие и «херои». 

А что там, Ляшко сидит за убийство сотрудников МВД при исполнении? Нет? А почему? 
И кто-то после этого рассказывает мне, что на Украине есть закон? Смешные. 

Я, собственно, заранее предупреждал, что так будет. Потому что изучал историю революций гораздо более подробно, чем большинство – и знал, что раз начавшееся беззаконие остановить потом чрезвычайно трудно. 

Поэтому когда сегодня я вижу в украинских СМИ и соцсетях крики про «нарушает Конституцию» и «творит беззаконие» – это вызывает у меня только недоумение. 
Вы вообще о чём? Беззаконие на Украине не прекращалось ни на секунду последние несколько лет. А Конституция Украины была уничтожена в феврале четырнадцатого года. 

Так и записано в Великой Книге: 
Украина. 
24.08.1991-22.02.2014. 
Николы знову. 


Александр Роджерс 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация