ВЛ / Статьи

Русская девочка заставила американских солдат краснеть, собрав автомат быстрее вояк.

+11
2-11-2020, 01:00...
1 307


Русская девочка заставила американских солдат краснеть перед всеми. Школьница собрала автомат АК-47 быстрее профессиональных военных. 

Русская школьница заставила американских солдат краснеть от стыда. Их попытка внушить ученикам седьмых классов уважение к армии США обернулась неожиданным позором и провалом. 

Инцидент произошёл в 1980-х годах, когда между США и СССР действовала программа обмена учениками. Детей по обмену селили в приёмной семье, где они учились языку, местной культуре и обычаям. Также дети вместе со всеми ходили в местную школу. 

Также в те времена в американские школы нередко приглашали военных, задача которых была внушить детям уважение к армии США и, возможно, в будущем присоединиться к ней, устроившись на службу по контракту. Именно на одной из таких встреч и произошла эта история. 

В класс, где по обмену училась русская семиклассница Ася, пришли двое американских военных. Но пришли не с пустыми руками, а с оружием. Идея была очень простая - показать мастер-класс по сборке и разборке автоматов. 
 


Среди принесённых образцов, на горе военных США, был и знаменитый АК-47. И один из военнослужащих решил именно на нём показать свои способности. Разобрать русский автомат получилось довольно быстро, а вот с обратной сборкой случилась неприятная заминка - заклинило затворную раму. 

Неожиданно на помощь американским военным пришла Ася. Она была дочерью офицера, воевавшего в Афганистане. Семиклассница на глазах у всего класса собрала автомат всего за 15 секунд. 

Американцы аж покраснели, каково было их удивление, что два здоровых мужика не смогли справиться с автоматом, а советская девочка сделала это без особых усилий, - рассказывает блог Армейский арсенал.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация