ВЛ / США

Что, опять? После гибели двух чернокожих в Филадельфии начались страшные погромы

+4
29-10-2020, 13:53...
766
 
Что, опят

ь? После гибели двух чернокожих в Филадельфии начались страшные погромы 

В США полицейские снова застрелили афроамериканцев во время задержания, что спровоцировало всплеск расовой истерии и вакханалии. 

Чернокожие Филадельфии, Вашингтона и Нью-Йорка вышли на улицы, стали в ярости устраивать погромы и грабить магазины, воспользовавшись случаем. Конечно же дебоширы выкрикивали лозунги про то, как «черные жизни имеют значение», однако было заметно, что их все-таки больше интересуют магазины. Во время прошлых погромов и вакханалии никого из мародеров не наказали за воровство, так что это вдохновило чернокожих снова обчистить магазины, когда подвернется случай. 

И он подвернулся, как только в Филадельфии полицейскими был застрелен Уолтер Уоллес, имеющий психические отклонения и уже изрядно доконавший своей невменяемостью родственников. В тот день они несколько раз вызывали полицию и «скорую помощь», поскольку у сумасшедшего случилось обострение – он выкрикивал ругательства и угрожал окружающим ножом. Полицейским пришлось его застрелить в свой последний визит, иначе бы псих порезал своих же родственников. 

Кроме того, в этот же день в Вашингтоне погиб афроамериканец Кэрон Хилтон, пытавшийся удрать от полиции на скутере. 20-летний бухой парень не справился с управлением, врезался во встречную машину и разбился. 

Чернокожие американцы в случившемся обвинили полицейских и не стали разбираться в ситуациях. Им было не важно, кто виноват в инцидентах и почему они закончились гибелью людей. Афроамериканцы нашли повод выйти на улицы на свои расовые протесты, а под их прикрытием заняться погромами и грабежом магазинов. 

Похоже, чернокожие американцы нашли «золотую жилу». США – большая страна, а выходцы из Африки постоянно нарушают закон или погибают по своей глупости. Если винить во всем власти и устраивать вакханалии на улицах после каждого инцидента, можно безнаказанно грабить магазины, никогда не работать и жить в роскоши. 

Похоже, афроамериканцы уже перешли черту, после которой их «борьба» воспринимается так, чем она и является – поводом устраивать вакханалии на улицах и мародерствовать. Им выгодно прикидываться страдальцами, которых все время угнетают. На самом деле это они третируют всю Америку и держат ее в страхе.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация