ВЛ / Украина

В Кривом Роге рекламируют Украину без Крыма

0
15-03-2015, 21:44...
1 182
 

На улицах в Кривом Роге появились щиты с картой изменившихся год назад границ Украины. На стендах размещено обращение к украинским детям от городского головы Кривого Рога Александра Вилкула и народного депутата Константина Павлова. 
 
Послание дополняет карта Украины, на которой в состав страны отсутствует Крым. Об этом сообщил на своей странице в Facebook командир батальона «Киев-1», народный депутат Украины Евгений Дейдей.
 
«Вилкул и Павлов бесповоротно смирились с аннексией или просто признают и приветствуют «русский Крым»? Я уверен, что второе... И знаете, самое печальное во всей этой истории, что эти люди до сих пор имеют право заходить в парламент... Они участвуют в принятии судьбоносных для Украины решений... Они пока не подпадают под уголовную ответственность. А жаль, очень жаль...», - написал он.
 
Кривой рог – город в Днепропетровской области Украины, губернатором которой является олигарх Игорь Коломойский, спонсирующий каратальную операцию на юго-востоке страны.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503152107-9jmy.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация