ВЛ / Статьи

Хитрость от Пашиняна

+9
20-10-2020, 18:13...
565


Премьер-министр Армении предложил России вторгнуться в Азербайджан 

Смотрите, что наговорил: 

«Я не знаю, может, и обсуждается в российском правительстве или в спецслужбах, что можно задействовать антитеррористическую операцию прямо на месте, еще и в Нагорном Карабахе».

«Я думаю, что у России есть легитимное право и основы, чтобы реагировать на эту ситуацию». 

Напомню, границы Азербайджана признает и сама Армения. А вот суверенитет Нагорного Карабаха, наоборот, не признает. Таким образом Пашинян по сути предлагает России таскать для него каштаны из огня — вторгнуться в суверенную страну без ее приглашения. Что принципиально отличает ситуацию от сирийской.

Короче, как всегда, когда пахнет жареным: Россия, помоги. 
 

А разрешить вещание нашим телеканалам, которое сам же и запретил год назад, он не хочет? Или прикрыть американские НКО? Да и довести численность посольства США до разумных размеров не мешало бы. 

Но для начала Пашинян должен взять на себя ответственность и признать суверенитет Нагорного Карабаха. Иначе вообще непонятно, за что воюет Армения. Да еще приглашает Россию поучаствовать. 

Надо же, какой простодушно-наивный парень.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация