ВЛ / Статьи

Китайское издание сравнило Ми-28НМ с американским Apache

+4
14-10-2020, 10:46...
383
 
 


В Китае сравнили российский вертолет Ми-28НМ "Ночной охотник" с американским AH-64 Apache. Здесь отметили, что машина словно специально создана для уничтожения американского вертолета. 

Ми-28НМ, благодаря ракете малого радиуса действия с инфракрасной системой самонаведения Р-74М "Лучник", может поражать цели, летящие как впереди, так и сбоку, а еще целиться в тыл, пишет "ИноСМИ", ссылаясь на китайское издание Sina. Последнее отмечает, что в бою Ми-28НМ имеет все шансы сбить американский Apache. 

Ми-28НМ, который Россия разработала в 2009 году и в этом году запустила в серийное производство, существенно отличается от Apache. Прежде всего, российский вертолет обладает технологией искусственного интеллекта. Винтокрылая машина имеет и прекрасные боевые характеристики по ряду параметров - пробивание брони, разведка и захват целей.

Sina делает вывод: при столкновении со старомодным ударным вертолетом Apache российский "Ночной охотник" продемонстрирует очевидные тактические и технические преимущества. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация