ВЛ / Статьи

Новое оружие Трампа

+1
13-10-2020, 13:48...
326


Президент Трамп рассказал миру о новом фантастическом оружии, которое скоро появится в арсеналах США. Это заявление главы государства было сделано в ответ на демонстрацию российского гиперзвукового оружия. 

Путин и Трамп осознают военную мощь своих стран. Каждый пытается доказать свое превосходство. Некоторые политики в США признают, что страна потеряла былую мощь из-за растущей мощи Китая и России. Таким образом, президент США пытается доказать, что это не так. 

Демонстрируя новое оружие, Путин дал понять, что греметь оружием по границам России не нужно. Американскому президенту нечего ответить, кроме фантастических, ничем не подкрепленных заявлений. Трамп рассказал о секретных разработках и сказал, что никаких новых видов оружия показывать не будет. Президент выразил уверенность в силе американской армии и успокоил простого человека с улицы, который не может жить, не ощущая мощи своей страны. 
 

Военный журнал США составил рейтинг наиболее эффективного оружия, используемого армией США. В список вошли атомные подводные лодки «Огайо». Подводные лодки этого типа давно используются и являются мощными носителями ядерного оружия. Он несет 24 баллистических ракеты Trident и дистанционно управляемые торпеды большой дальности. 

Лучшие бомбардировщики - В-2 и В-21. Это основные ударные силы американских ВВС. Первая версия выполнена по технологии стелс и несет максимальную бомбовую нагрузку. Второй вариант находится в стадии разработки, но скоро должен быть запущен. 

Сообщается, что проводятся испытания электромагнитных рельсовых систем, которые могут разгонять снаряд до скорости 7000 км / ч. США отстали от Китая и России в разработке гиперзвукового оружия. У нас уже есть ракеты этого типа.



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация