ВЛ / Украина

Фракция Ляшко не хочет голосовать за проект об особом статусе Донбасса

0
15-03-2015, 18:19...
1 293
 

Фракция Ляшко не хочет голосовать за проект об особом статусе Донбасса

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на брифинге в воскресенье заявил, что его фракция в Верховной раде не будет голосовать за проект постановления об особом статусе Донбасса, поскольку считает, что территории Луганской и Донецкой областей находятся под оккупацией.

В воскресенье состоялся съезд Радикальной партии. В ходе заседания Ляшко был переизбран главой политсилы.
Украинский Совет нацбезопасности и обороны 12 марта определил зону действия закона. Президент Украины Петр Порошенко внес соответствующий проект постановления в Верховную раду, однако пояснительная записка с перечнем населенных пунктов пока на сайте украинского парламента отсутствует.
"На заседании Совета национальной безопасности и обороны шла об этом речь, президент высказывал довольно весомые аргументы в поддержку этого закона. Но сегодня съезд Радикальной партии принял решение о том, что мы не поддерживаем эти законы, и о том, что оккупированная территория является оккупированной, а не "особый статус". И все мы, и в том числе фракция Радикальной партии, обязаны выполнять решение съезда", — заявил Ляшко.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150315/1052659618.html#ixzz3UT4Yzxuh



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация