ВЛ / Статьи

Всем адептам "Пили бы сейчас баварское" и "Сталин = Гитлер" посвящается

+13
12-10-2020, 05:00...
863


Великая Отечественная война оставила в истории нашей страны глубочайшие шрамы. Проходят годы и десятилетия, мы уже отметили 75-ю годовщину Победы, но то, что вытворяли на оккупированных территориях «цивилизованные» немцы и их евросоюзники до сих пор ужасает. И это – невзирая на ту жестокость, что потоком льётся на нас с экранов. 

Кстати, вы знаете, какие «мысли» насчёт Второй мировой (частью которой была и наша Великая Отечественная) нынче продвигают в Европах? 

- война трагедия, поэтому победителей нет, зато есть побеждённые; 

- у каждой из воюющих сторон есть своя «правда», а ещё эта «правда» есть у тех, кто не воевал; 

- главная трагедия войны — это массовые нарушения прав человека; 

- главные жертвы войны — цыгане, евреи, гомосексуалисты и мусульмане. 
 

Не секрет, что против СССР воевал самый настоящий Евросоюз тех лет. Объединённый Гитлером, причём довольно таки быстро. Не секрет, что за Гитлера воевало больше французов, чем числилось в сопротивлении. Не секрет, что французы были одними из последних защитников Рейхстага. Не секрет и издёвка Кейтеля над присутствием представителя Франции при подписании Акта о безоговорочной капитуляции. 

Ну а раз исторические факты говорят о том, что европейцев не очень-то можно записать в победители, то зачем вообще говорить о том, что кто-то там победил? Ведь можно просто взять да перевернуть подход. А заодно и оправдать (сначала), а потом и просто стереть раболепие европейских стран перед Германией. Они, мол, не сдались, не сотрудничали, не воевали на стороне нацистов. У них в этой трагедии просто своя правда. Ну и, заодно, можно переписать историю под заменившую мозги толерастию. И, в очередной раз, пожалеть «бедных» педерастов. И поныть о правах человека. 

Зачем при этом обращать внимание на 27 миллионов погибших советских граждан? А на справедливое возмущение России и тех, кто помнит, как было на самом деле, можно ответить, что «у каждого своя правда». Но правда от России не то, что нежелательна, а просто правдой не является. Мы же не любим всю эту гомосятину и прочих извращенцев, а именно они в Европе нынче представляют из себя «элиту». Античеловеческую. Противную самой природе. 

Для них ведь даже дети – не счастье и продолжение рода, а инструмент и сексуальный объект. 

Хотя и для гитлеровцев дети (естественно, дети русских и остальных, по их мнению, унтерменшей) были лишь расходным материалом. Правда, уничтожение детей они прикрывали… Гуманизмом! 

Из «гуманных» соображений немцы, уничтожив в конце октября 1941 года всё взрослое население деревни Хацунь, что в Брянской области, решили расстрелять 162 ребёнка в возрасте от 11 месяцев до 14 лет. Чем мотивировали? Не выживут дети без взрослых. Правда, взрослых тоже убили немцы… И таких деревень на одной только Брянщине около тысячи. 

Всё из того же, видимо, «гуманизма» 9-10 октября 1942-го немцы уничтожили 214 детдомовцев. Их, во время боёв в крыму, эвакуировали из Симферополя в крохотный курортный городок Ейск. Дети были инвалидами, страдали костным туберкулезом, 

9 октября, около 6 часов вечера, к детдому подъехали 3 грузовика. В них начали загонять. На вопросы детей, что происходит и куда их везут, звучали ответы: «В Краснодар на лечение», «В баню», «Грузить семечки». Были и те, с кем вовсе не церемонились. 

Леонид Дворников, который чудом избежал казни, делился воспоминаниями: 

«Машина стояла от меня в 3–4 м, повернувшись так, что я свободно мог отсюда заглянуть через открытую дверь в кузов. Как в гробу, там было сумрачно и пусто. Стенки и потолок, обитые железом, имели неопределенный цвет, а пол был настолько затоптан сотнями ног и покрыт рыжими пятнами, как в общественной уборной, что даже небольшая решетка посреди него определялась не сразу... 

Мимо меня поволокли за ручонки упирающуюся Люду Шаповалову, которая стонала и все время повторяла: «Дяденька, не бей. Я вам ничего плохого не сделала. Дяденька, не бей». Но фашист грубо схватил ее за ножку, поднял над землей и швырнул с диким восторгом и наслаждением в распахнутую дверь машины». 

Машины эти были душегубками. Газенвагенами. Выхлоп был выведен в кузов. Минут 15 и жертвы просто задыхались от газов. Но задохнулись не все, были и те, кто выжил – дети закрывали лица одеждой, стараясь хоть как-то задерживать выхлопные газы. Но выживших ждала ещё более страшная участь… 

Всего, за два дня, в грузовиках за город вывезли 102 девочки и 112 мальчиков возрастом от 5 до 17 лет. В первый день в газенвагены набили 160 детей – больше не поместилось. 10 октября в грузовики забросили лежачих детей и тех, кто успел убежать 9-го… 

Все трупы скинули за городом, в 2 братские могилы. 

В феврале 43-го Ейск был освобождён. Началось расследование того, что оккупанты творили в городе. Следствие вели представители созданной в 1942-м ЧГК (Чрезвычайной госкомиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков) 

Выдержки из акта следственной комиссии ЧГК: 

«Когда была разрыта могила, эта страшная картина представилась нашим глазам. Все дети лежали беспорядочно, многие, прощаясь, были обняты друг с другом, некоторые мальчики и девочки держали в руках свои костыли. При тщательном осмотре нами не было обнаружено каких-либо следов огнестрельных ран или увечий, все кости черепа были целы. Все это еще раз подтвердило, что дети были закопаны живьем». 

«Многие дети были с искаженными ужасом и мучениями лицами, некоторые умерли, обнявшись. 

При детях находились книги, гребни, фотографии, открытки, рисунки, платочки, расшитые самими детьми, кусочки вязаного кружева...» 

Детишек перезахоронили. Сейчас братская могила с их останками находится на городском кладбище, над ней установлен мемориал. Ежегодно в городе проводятся акции памяти. О судьбе 214 детей-инвалидов не забывают, Леонид Дворников написал книгу «От имени погибших».


Часть карателей была наказана ранее, часть избежала наказания, один из извергов жив до сих пор и скрывается в Канаде. На основе рассекреченных и обнародованных ФСБ материалов вновь возбуждено уголовное дело по статье «Геноцид», к поискам избежавших наказания членов зондеркоманды СС-10, отметившейся не только убийством беззащитных детей-инвалидов, присоединились бюро Интерпола 7 стран. 
 

И очень хочется задать вопросы европейским ублюдкам, что называют себя политиками. И эти 214 детей, и другие советские дети, убитые вашими предками, и остальные 27 миллионов жителей СССР, ставшие жертвами той войны – погибшие на полях сражений, замученные в концлагерях, вывезенные в рабство, сожженные заживо, уничтоженные ради развлечения… Они не имели прав человека? Они не имели права на жизнь? Или вы, как и ваши предки, напавшие не нашу страну, просто не считаете их за людей? 

Ответ на вопросы очевиден. Европейские потомки нацистов и карателей и дальше будут плакать о судьбе педерастов и рассказывать, что у всех была «своя правда» (кроме нас, русских). Они и дальше продолжат оправдывать нацистов, тщательно лелея ненависть к нам с вами…



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация