ВЛ / Статьи

Поляки, как и чехи, перестанут смеяться: РФ приготовила ответ за «исторические провокации»

+20
2-10-2020, 02:00...
1 392


Чехия, снеся памятник маршалу Коневу, заставила Россию задуматься о том, как заставить виновных поплатиться за подобные действия. После этого недружественного акта Россия приняла закон, который должен привлечь к ответственности вандалов как внутри страны, так и за ее пределами. 

Однако поляки проигнорировали данный факт и выпустили в своей стране фигурки красноармейцев в виде алкоголиков и мародеров. Примечательно в данной истории то, что к фигуркам немецких войск они отнеслись с большим уважением. 

Примечательное мнение по данному поводу высказал парламентарий Александр Шерин. Недруги России, проводя подобные «исторические провокации», не до конца понимают тот ответ, который им приготовила Москва в виде принятого ею закона об уголовной ответственности лиц, причастных к подобным преступлениям. По его мнению, поляки, как и чехи, перестанут смеяться с российских законов после того, как ощутят на себе их действие. Понятное дело, что тот же поляк, причастный к акту вандализма, может только посмеяться над принятым в РФ законом, так как он знает, что его не выдадут России. Однако, по словам Шерина, пройдет 5 или 10 лет и этого виновного «на какой-нибудь границе снимут с самолета» и передадут российской стороне, которая уже возбудила против этого человека уголовное дело. Парламентарий уверен, что после суда виновный обязательно прокатится в российском автозаке, на котором его привезут в Москву для отбывания наказания. 
 


Поэтому чехам, как и полякам с прибалтами, стоит теперь несколько раз подумать над тем, что они делают, ведь Россия крайне трепетно относится к своей истории и всячески ее защищает.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация