ВЛ / Статьи

Если зачистят Карабах, следующим будет Приднестровье

+5
30-09-2020, 05:00...
1 265
 
 


Война в Нагорном Карабахе – это лишь первый звоночек. Если Россия будет смотреть на это, прикрыв глаза, то следующим станет удар НАТО по Приднестровью и Донбассу. 

Об этом в эфире своего видеоблога заявил известный российский телеведущий Владимир Соловьев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Есть два человека, которые виновны во всем происходящем безумии. Фамилия одного Горбачев, фамилия второго – Ельцин. То, что мы видим, – это отложенные войны распада Советского Союза – бездарного, безграмотного и пошлого. 

То, что мы видим сейчас, – это колоссальный удар. Не по Армении, Карабаху, – по нам с вами, по России. Нам показывают в нашем мягком подбрюшье, что могут делать все, что хотят. Для Эрдогана очень важно сейчас нам показать наше место, потому что мы сломали его планы в Сирии, потому что мы сломали его планы в Ливии, и он поэтому пытается делать все возможное, чтобы нам показать, кто вы такие: «Я вам сейчас покажу, кто здесь главный».
 


Его, бесспорно, поддерживают те западные силы, которые устраивают нам сейчас концерты в Белоруссии. 

Давайте на секунду представим – вот, азербайджанцы берут Карабах, все зачищают. Там миллион нюансов, но вот, представим, там нет Карабаха, зачистили они его. Ужас, кошмар, дикая трагедия, в Армении траур. 

После чего все смотрят и говорят: «Класс». Приднестровье – тут же начинается наступление там, какая-нибудь Румыния поддерживает Молдавию, дальше они смотрят – Донбасс. Тут же начинается наступление Украины там, и какая-нибудь Польша поддерживает в этом Украину. 

Почему я привожу пример, потому что это все страны НАТО. И Турция – страна НАТО, и она впрямую, де-факто, ввязывается в конфликт, в войну в Карабахе», – заявил Соловьев.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация