ВЛ / Статьи

Госпожа Меркель затевает новый БЛИЦКРИГ, немцы забыли,чем закончился предыдущий

+14
30-09-2020, 04:00...
951
 
 


Вначале не состоялась запланированная ещё год назад и подтверждённая 11 августа встреча Лаврова с его немецким коллегой. 

Немцы вдруг посчитали, что русские прилетят к ним за тридявять земель,что бы пообщаться всего полчаса. Согласится с таким условиями -себя не уважать, потому наш МИД визит отменил. Сами немцы до таких приёмов в политике ни когда не опускались. Чувствуется американская школа или точнее рука. А может уже и не надо ими управлять. Любая собачка потихоньку со временем становится полной копией хозяина. 

Теперь вот госпожа "КАНЦФРАУ" нанесла частный визит в клинику к Навальному. Якобы отравленному боевым отравляющим веществом ,пресловутым "Новичком", от которого не погиб ни кто, на кого покушались. Получается Германия, по примеру США , решила нам вырастить русского Гуайдо? Но там же , в Венесуэле, не срослось,не прокатило... 
 


Вроде с логикой у немцев всегда было не плохо, но видимо отупели до уровня хозяев. Как они могут верить в утверждения про то, что к этим событиям приложило руку ФСБ. Если бы так, то бутылочки бы точно в номере заменили. Оставили бы чистые, но с пальчиками Навального. 

Мой отец не вступал на землю Германии, он выбыл по тяжёлому ранению ,когда к границе только подходили. Однако плотно успел пообщаться с немцами, работая директором леспромхоза, где основной рабочей силой были пленные Гансы и Францы. Так вот он говорил, что они нам ни когда не простят нам нашу ПОБЕДУ. 

...Не получилось у них разбить русских построив знаменитую "свинью" из рыцарей, не получилось разбить с помощью таковых клиньев Гудериана , тоже похожих на свинью, теперь пытаются взрастить свиней в самой России и с их помощью расквитаться с постоянным соперником.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация