ВЛ / Статьи

А по хлебальнику! Наглосаксы лезут в российскую Арктику

+5
27-09-2020, 01:00...
707


Британские военно-воздушные и военно-морские силы Великобритании активизировали патрулирование в непосредственной близи российских границ. 

Это, прежде всего, провокации в Черном – они на слуху. 

Но обнаглевший и облезлый британский лев разинул свою гнилую пасть и на наши арктические просторы.

Как разглагольствует министр обороны Туманного Альбиона Бен Уоллес, военно-морские патрули в Арктике направлены на сохранение «свободы судоходства». Якобы Великобритания «несет ответственность за поддержку наших арктических союзников, таких как Норвегия, для безопасности и стабильности региона». В свою очередь британское министерство обороны заявило: «ВВС имеет широкий спектр передовых возможностей для получения жизненно важной информации по всему миру. Мы не комментируем спекуляции о таких операциях». 
 


Видимо, имперские фантомные боли все еще зудят у дряхлеющей британской короны. 

Как известно, английские «джентльмена» не прочь побаловать себя стаканчиком-другим виски, джина, да еще и элем «шлифануть». Быть может, эти грезы о Британии как о владычицы арктических морей и пришли под влиянием спиртуозных паров?..



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация