ВЛ / Статьи

Вот такие политики еще спасут СП - 2!

+9
20-09-2020, 00:00...
1 065


Замечательная Сара Вагенкнехт, лидер немецких Die Linke, выступила в парламенте и сказала: если вы хотите отказаться от русского газа из-за отравления Навального, тем более мы должны отказаться от саудовских газа и нефти - они же распилили Джамаля Хашогги! И от американского газа - там нарушают права человека ежедневно! 

"Если отдельные наши политики так озабочены правами человека за рубежом, почему мы тогда продолжаем покупать энергоносители у Соединённых Штатов и Саудовской Аравии. В этих странах совершаются откровенные преступления против прав и свобод граждан. 
 

В США и Саудовской Аравии казнят людей, саудовский режим расправляется со своими оппонентами даже в дипмиссиях на территории иностранных государств (имеется в виду смерть журналиста Джамаля Хашогги). 

США используют беспилотники, под удары которых попадают сотни невинных людей. А здесь (в случае с Навальным) вообще нет никаких подтверждений, что в этом виновен Кремль, но зато у нас уже говорят о санкциях против России. Только те, кто требует санкций против «СП-2», должен посмотреть в лицо акционерам сотни компаний, участвующих в этом крупном проекте."Замечательная Сара Sahra Wagenknecht доказывает, что левые совсем не скисли, а наоборот - действуют лучше, чем правые. Далеко не все женщины, не все левые, не все иммигранты купились на идентиарную политику. Дочка иммигранта из Ирана, выросшая в ГДР, она выступала против массовой иммиграции (в отличие от г-жи Меркель), за дружбу с Кубой, Венесуэлой, Россией. 

Исраэль Шамир




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация