ВЛ / Статьи

У главы МИД Германии, судя по всему, уже начинается истерика на фоне событий последних дней

+16
17-09-2020, 00:00...
1 585


В принципе это было ожидаемо. Всё-таки когда тебя "выкатывают" на передовую в таком сомнительном мероприятии, как "отравление Навального" с крайне сомнительным обоснованиями "правоты" твоей (тут, конечно, есть серьёзные сомнения за Германию ли сейчас настолько "впрягается" немецкий МИД) стороны, после чего следуют вполне закономерные последствия: 

1. Россия выкатывает ультиматум Германии, требуя серьёзных доказательств, а не просто заявлений МИД Германии. 

2. Россия прямо заявляет о том, что не доверяет Европе. И все договора с ЕС, где лидером является Германия, стоят не дороже клочка бумаги, на котором они написаны. 

3. Германия пытается "впутать" в ситуацию с "отравлением Навального" другие европейские страны. Франция и Швеция вроде как поддались на это, и французский президент даже звонил Путину. На что тоже был "послан" туда же, куда и Германия чуть раньше. За доказательствами. 

И всё это началось фактически с заявления главы МИД Германии Хайко Мааса. За которым последовало его (?) решение отменить совместное мероприятия с главой МИД России в Берлине. 
 


И теперь он просит перестать критиковать Германию за её заявления об "отравлении Навального": 

«Мы рассчитываем, что гонец, принесший плохие вести – то есть мы – больше не будет подвергаться критике», – заявил Маас на пресс-конференции в Берлине. 

Детский сад на выгуле. 

Они действительно там у себя в Европе думают, что такие действия и слова смогут хоть как-то повлиять на позицию России, которая требует реальных доказательств отравления, а не пустых словесных заявлений, которые постоянно делаются в рамках манипулятивного приёма "давим авторитетом"? 

Так обычно делается, когда реальных доказательств нет. А то, что удалось "состряпать" не выдержит даже поверхностного анализа.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация