ВЛ / Статьи / США

Судя по новостям из США - Америка сегодня горит в прямом и переносном смыслах

+7
12-09-2020, 14:05...
719


Более 10 штатов охвачены пламенем, площадь пожаров 1,8 млн гектар, 23 человека погибли. Огонь уничтожает целые города. 

При этом уже больше двух месяцев вся страна охвачена массовыми протестами и беспорядками. В 40 городах, включая Вашингтон и Нью-Йорк, вводился комендантский час. В одном только Портланде более 240 сотрудников правоохранительных органов ранены в результате нападений. ФБР открыло не менее 300 уголовных дел по фактам тяжких преступлений на почве радикальных взглядов. Случаи стрельбы на улицах выросли на 166 процентов по сравнению с прошлым годом, убийств — почти на 50 процентов. Растет число грабежей, разбойных нападений, изнасилований. 

На фоне этого удивительно наблюдать череду новостей: "США поддерживают забастовки в Белоруссии", "США считают, что у Лукашенко нет легитимности", "США надеются, что Россия призовёт Лукашенко уступить народу Белоруссии", "Майк Помпео , что к отравлению Навального могут быть причастны российские политики, это дорого обойдётся россиянам". 
 


Очень похоже на пограничное расстройство личности - синдром деперсонализации. Это когда человек воспринимает своё тело как чужое. 

Еще в психологии есть понятие "локус контроля". Характеризует свойство личности приписывать свои успехи или неудачи только внутренним либо только внешним факторам. Очень подходит к обвинениям России во вмешательстве в выборы, взломе всевозможных серверов, даже в организации беспорядков BLM. 

Итого, два серьезных симптома. Вот только непонятно, как лечить целую страну разом.
 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация