ВЛ / Статьи

В России началось производство отечественной материнской платы

+8
12-09-2020, 05:00...
614
 
 


Российскую материнскую плату планируется использовать в рабочих компьютерах работников компаний и государственных организаций.... 

В России началось серийное производство отечественной материнской платы DP310T, сообщили СМИ в четверг, 10 сентября. Выпуском занимается компания «Депо компьютерс», а монтаж компонентной базы осуществляется в инновационном кластере «Технополис GS» в городе Гусев Калининградской области. 

Плата DP310T изготовлена на базе чипсета Intel H310, что позволяет использовать в выполненных на ее основе рабочих станциях процессоры Intel восьмого и девятого поколений. 
 


Компания намерена устанавливать отечественную материнскую плату в моноблочные рабочие компьютеры государственных и коммерческих предприятий. 

По словам разработчиков, плата будет укомплектовываться российской операционной системой и сертифицированными средствами защиты информации. Это сделает возможным ее использование в условиях ограниченного доступа к информации.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация