ВЛ / Россия

Все боевые самолеты РФ получат систему прицеливания, проверенную в Сирии

+6
9-09-2020, 04:00...
576


Министр обороны РФ Сергей Шойгу отметил, что результаты, которые показывает российская авиация, впечатляют 

 Все российские боевые самолеты получат новейшую систему прицеливания при бомбометании, проверенную в Сирии. Об этом сообщил в интервью "России-24" министр обороны РФ Сергей Шойгу. 

"Мы сделали максимально доработанную до почти совершенства систему прицеливания при бомбометании. Она была доработана, проверена, потом проверена в боевых условиях, и сейчас мы ее ставим фактически на все наши самолеты, которые имеют системы для бомбометания"
, - сказал Шойгу. 

Он уточнил, что под боевыми условиями имеется в виду опыт, полученный в Сирии. "Невозможно быть готовым, не проверяя себя в боевых условиях. Невозможно готовить войска исключительно на учебной технике. Учебная техника, как бы вы ни хотели, - это учебная техника <...>", - добавил Шойгу. 
 


Он отметил, что результаты, которые показывает российская авиация, впечатляют. "Это все благодаря очень тесной и плотной работе с предприятиями, конструкторскими бюро. По-моему, нам всем удалось и их "заразить", и самим "заразиться", и получилась такая, в хорошем смысле "инфицированная" стремлением к совершенству команда. Это не может нас не радовать", - сказал министр.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация