ВЛ / Статьи

Как не заржать до прочтения текста

+16
7-09-2020, 05:00...
1 442


С некоторых пор мне понравилось (надеюсь, читателям тоже) слегка тюнинговать новостную ленту, не меняя сути и контекста. Ну, так, чтобы и санитаров не привлечь, и вызвать хотя бы улыбку. 

Но тут коё-что прочёл и реально встал в ступор: ни прибавить, ни убавить, ну прямо жареные анекдоты из постсоветских окраин. 
 


Встречайте: 

1. Украинских военных унизили на учениях НАТО в Германии 

Бывший депутат Верховной Рады К̶и̶с̶а̶ ̶В̶о̶р̶о̶б̶ь̶я̶н̶и̶н̶о̶в̶ Алексей Журавко написал в Фейсбуке: 

«Дорогие друзья! 

Нехорошо получилось, и даже унизительно, с украинской мотострелковой ротой, прибывшей на днях в Германию для участия в учениях НАТО. 

Мало того, что хозяева определили «героев АТО» в состав «голубых» (blue force), так ещё им придется изображать на учениях российскую армию. 

Ситуация двоякая, нужно сразу в плен сдаться - тогда, какие герои, или п@пу рвать, но за Россию. 

Неужели вам, украинцы, до сих пор непонятно, вы для НАТО и для Америки - инструмент. Попользуются и выкинут, а в худшем случае - пушечное мясо». 

Согласитесь, друзья, такую новость тюнинговать — только портить. 

2. Российский генерал ответил на обещание Грузии вернуть себе Южную Осетию 

В четверг лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили в выступлении на участке центральной грузинской магистрали в нескольких сотнях метров от границы с Южной Осетией пообещал вернуть республику в состав Грузии. Он также заявил, что на российской военной базе скоро будет поднят грузинский флаг. 

На это экс-командующий 58-й общевойсковой армией Северо-Кавказского военного округа генерал Анатолий Хрулев, который в 2008 году освобождал от грузинских военных Цхинвал, сначала хотел разразиться длинной отповедью, затем передумал и рассказал самый длинный в мире анекдот: «грузин-воин». 

P.S.: прошу прощения, по Грузии не удержался. 

Александр Дубровский




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация