ВЛ / Статьи

А ведь Михаил Ефремов мог сделать все по-человечески

+16
5-09-2020, 02:00...
1 051
 
 


Пьяный и обдолбанный наркотой Ефремов убил Сергея Захарова, 57 летнего мужика из Рязанской области, работавшего вахтами в Москве курьером. У Сергея остались дети, внуки и 80-летняя мать. 



После видеопризнания Ефремову надо было не нанимать клоуна от адвокатуры Эльмана Пашаева за 10 млн рублей (по сообщениям в СМИ), а перевести эти деньги семье Захарова. И после этого официально признать вину в суде. И даже не потому что доказательства были исчерпывающими, а потому что это правильно и по-людски. 
 


Но вместо этого последние недели мы наблюдали концерт по заявкам, открытое глумление над правосудием, судом, родственниками убитого и всеми нами. Тонны нелепого бреда, оскорблений, лжесвидетельство, вызывающе наглое отрицание вины. Не знаю, чем можно было вызвать большее отталкивание в суде, чем это сделали Ефремов и Пашаев, разве что оправиться прямо перед камерами. 

Условный срок для Ефремова сейчас будет выглядеть как лицензия на убийство для власть- и деньги-имущих. Системное употребление алкоголя и наркотиков за рулем, убийство, презрение к суду и закону ... и "условно"? Это будет плевок в лица миллионов людей, следящих за этим делом. 

Приговор Ефремову вынесут уже 8 сентября.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация