ВЛ / Статьи

"Закричал через весь стол" - реакция Трампа на пропущенный звонок от Путина

+16
2-09-2020, 01:00...
1 310


Бывший глава администрации премьер-министра Великобритании Ник Тимоти недавно рассказал о необычной и бурной реакции Президента США Трампа на информацию о пропущенном звонке от Президента России Путина. 

Это произошло во время встречи Трампа и британской делегации, когда в ходе делового завтрака один из помощников Трампа упомянул, что Путин безуспешно пытался с ним созвониться. 

Трамп, взбешенный тем, что ему никто не доложил об этом звонке, наорал на своего советника по национальной безопасности Флинна, потребовав, что бы его всегда вовремя связывали с Путиным, когда тот звонит. 
 


Действительно кричал. Это было на официальном обеде с дворецкими и красивой посудой — и он как следует на него ругался через стол. Трамп закричал на Флинна: «Если Путин хочет позвонить мне, просто соедините его со мной 

В принципе понять Трампа можно, наверно в этом мире мало кто сможет себе позволить игнорировать звонки от Президента России В.Путина, и даже Президент США, как показывает этот случай, входит в это число. Ну а его помощники просто еще не были обучены, кто есть кто, и кого игнорировать нельзя.


Вместе с этим, обращает на себя внимание, что Трамп это сделал в присутствии третьих лиц - высоких гостей из ближайшей страны союзника - Великобритании, совершенно их не постеснявшись. Что, в свою очередь говорит о его низком мнении о своих европейских союзниках. 

Думается, что чопорным британцам было крайне неприятно присутствовать при этой картине.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация