ВЛ / Статьи

Отношение к детям - доказательство гнилости англосаксов, или России от этого нужно держаться подальше!

+11
31-08-2020, 01:00...
1 312


Шёл сегодня по улице, малыш - ну, годика полтора -, стоявший вместе с папой и мамой, улыбнулся так, что не мог не улыбнуться в ответ. Родители тоже улыбнулись. Мне. 

... У поэта Олега Григорьева есть такое четверостишие: 

Девочка красивая 

В кустах лежит нагой. 

Другой бы изнасиловал, 

А я лишь пнул ногой. 
 


Если учесть, что лирический герой Григорьева - маргинал, то становится понятно: поэт просто стебётся. В СССР так было принято - говорить о "высоком" посредством "низкого". "Блатные песни" Владимира Высоцкого из этой же оперы... 

Но, если уж говорить серьёзно, то, полагаю, принципиальное отличие России от мира англосаксов заключается именно в том, как "мы" и "они" относимся к детям. 

Разумеется, в России было и есть домашнее насилие. Совершаются преступления против детей. Но... вот был у меня знакомый, который, как оказалось, растлевал сына своей сожительницы. Получил срок, отсидел. Вернулся - СПИД, внутренние органы отбиты, умирал в страшных муках. А его собрат по нарам, который сидел по такой же статье, не вернулся: повесился на колючей проволоке... Или его повесили, кто там будет разбираться? 

В российской традиции жестокое наказание "на зоне" тех, кто совершил преступление против ребёнка. Их истязают или казнят с особенной жестокостью. 

Логика проста: дети есть почти у всех, поэтому их нужно обезопасить, не то твоего ребёнка убьют или изнасилуют, пока ты будешь воровать/грабить или в тюрьме сидеть. 

Поэтому у нас на детей поднимают руку отъявленные отморозки, которым нечего терять, и которые заранее знают, что пощады им не будет. 

В англосаксонском мире дети абсолютно беззащитны перед подонками-взрослыми - несмотря на грозные законы. И страдают они не столько от маргиналов, сколько от представителей элиты и духовенства.

Дети-сироты, которые находятся на попечении государства, нередко услаждают высокопоставленных развратников, среди которых попадаются, к примеру, и премьер-министры Англии (вот ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/... После чего детей убивают. 

"Дело Эпштейна", список гостей его острова ужасают тем, что бесчеловечной жестокостью по отношению к детям отметились люди, которые считаются элитой англосаксонского мира. Так сказать, "соль тамошней земли". На которых равняются. Которым подражают. 

Полагаю, что скотское отношение к детям у англосаксов объясняется просто: по сути они - аморальные люди, которые признают только деньги и силу. В битвах были биты Россией неоднократно. С личной доблестью там не так уж и хорошо, в героях - разбойники и убийцы. "Бремя белого человека" понимают как возможность хладнокровно и безнаказанно убивать тех, кто не может себя защитить. Когда же получают по физиономии - скулят и дают задний ход. 

Вот они и отыгрываются на детях. 

На заведомо слабых, которые не могут дать отпор. 

Поэтому Россия никогда не примет ценности англосаксонского мира. Если, упаси, Господь, примет - это будет уже не Россия. 

... Читал истории, когда в Англии или Америке родители писали заявления в полицию, если к их детям кто-то проявлял дружелюбие. И снова вспомнил малыша и его маму и папу... 

Не по пути нам с ними! 

А детей их жаль... вырастают и начинают отыгрываться за то, что с ними сотворили взрослые... замкнутый круг...



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация