ВЛ / Статьи

"Что задумал Путин?": Российский флот в Средиземном море вызвал панику у турок и англичан.

+7
28-08-2020, 01:00...
1 138


Действия российского ВМФ возле Сирии вызвали тревогу у турок и на английских базах на Кипре, сообщают греческие СМИ. "Что мог задумать Путин?" - задаётся вопросом Pentapostagma. 

В Восточном Средиземноморье наблюдается повышенная активность российского военно-морского флота. Это вызывает тревогу у Турции, а также у командования английских военных баз на Кипре, пишет греческое информационное агентство Pentapostagma. 

Сообщается, что сейчас в Средиземном море находится девять боевых единиц ВМС России. Среди них четыре боевых корабля и три подводные лодки. Их активность в регионе намекает на скорое начало широкомасштабных военных действий, сообщает СМИ. 
 


"Судя по радиомолчанию, военные корабли ВМФ России готовятся к операциям в восточной части Средиземного моря, что вызывает особую тревогу у турок - что мог задумать Путин?" - задаётся вопросом Pentapostagma. 

Издание предполагает, что это как-то связано с недавней гибелью российского бригадного генерала. Также СМИ не исключает, что у России есть собственные планы на Средиземноморье. 

Источник




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация