ВЛ / Статьи

Вот такие трактора сегодня работают на селе в России

+6
26-08-2020, 04:00...
671


Я частенько пишу про трактора Российского производства. И очень часто меня спрашивают - ну и где же эти трактора, почему их не видно на полях? 

На выставке "День донского поля" была демонстрационная площадка, где показывали, как работает российская сельхозтехника. В основном показывали работу различного прицепного оборудования: сеялки, плуги, бороны, культиваторы.
 


Можно подумать, что это новые трактора. Но на самом деле нет. Если подойти поближе, то видно, что этим машинам уже несколько лет, и они уже не один сезон отработали в полях. То есть это обычные рабочие лошадки, которые просто на время выставки взяли для демонстрации прицепной техники. В остальное время они выполняют ту работу, для которой и создавались - работают в поле, скорее всего, здесь же, в Зерноградском районе, Ростовской области. 
 



Конечно, я не берусь утверждать, что во всех хозяйствах исключительно российская техника. На второй фотографии виден и трактор МТЗ, их тоже очень много у нас. И это понятно, МТЗ это замечательный белорусский трактор, надёжный и недорогой. Для своей задачи лучше не придумать. Но его возможности ограничены его небольшой мощностью. Для небольшого фермера - самое то, но для среднего или крупного хозяйства нужны мощные трактора. 

И такие трактора в России не только производятся, но и активно работают в полях.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация