ВЛ / Статьи

Как вести себя с Западом? С волками жить, по-волчьи выть

+13
23-08-2020, 03:00...
720


После драки кулаками не машут. Это наша народная прописная истина. Как бы нам не упустить момент и не оказаться в такой ситуации – в аккурат после драки? Нынешние белорусские события лишний раз доказали, что Россия находится в состоянии войны с коллективным Западом и не следует обманываться и убеждать себя в обратном. 

Разве сегодня остается для кого-нибудь секретом тот факт, что против России развязана война? Разумеется, нет. Оспаривать это утверждение будут только наши либералы и собственно, те, кто эту войну развязал и ведет. Они и термин придумали соответствующий – «гибридная». Просто с современной Россией воевать по-старому, с помощью традиционного оружия, решится, разве что, умалишенный. Вот коллективный Запад и вынужден отказывать себе в удовольствии забросать нас ракетами и бомбами и поутюжить своими «Абрамсами». Слишком дорогим оказалось бы для него такое удовольствие. 

Поэтому с нами воюют подленько. При помощи «пятой колонны», распространяемого в СМИ и социальных сетях вранья, санкций, «цветных революций», локальных войн на периферии и своих «ценностей». Ниже об этом, собственно, и пойдет речь. 

Вот ответьте на вопрос. В условиях «горячей» войны вы стали бы церемониться с противником, который напал на вашу страну? Очевидно, что нет. В условиях гибридной войны наш реальный противник в лице США и Евросоюза посягает на наш суверенитет и стремится к уничтожению нашего государства. Он не отказался от конечной цели – уничтожить Россию. Просто вынужден был выбрать вариант игры вдолгую. Наиболее откровенные из западных идеологов так говорят и пишут, а наши продажные либералы им вторят. Почему мы с ними сейчас церемонимся? 
 


Нас обливают грязью все, кому не лень. Здесь нет смысла повторять бред о «Новичке», заказных убийствах по всему миру, вмешательстве в выборы и прочих, с позволения сказать, фактах. Снабжают деятелей «пятой колонны» деньгами. Провоцируют население соседних государств на проведение «цветных революций». 

Если вынужден играть с партнером и узнаешь, что он - шулер, можно ли играть с ним по-честному? Нет, конечно. Выиграть у него можно только установив свои правила. То есть, поймать за руку и дать по морде, что бы было неповадно впредь. Или даже не ловить за руку, а просто бить. Эта публика так воспитана, что уважает только силу и никакие другие аргументы не принимает. 

Нас уже обвинили во всех смертных грехах – и государство, и народ. Уже ясно, что Россия назначена вселенским злом. Убеждать Запад в обратном дело абсолютно бессмысленное и крайне вредное, поскольку это значит заниматься самообманом. Эта роскошь на войне непозволительна. Зато за последние десять лет мы научились отвечать ассиметрично. И это надо принять за правило. Отвечать ассиметрично настолько, насколько российскому государству позволяют его возможности. И там, где это болезненнее всего будет воспринято нашими врагами. 

После Октябрьской революции 1917 года Россия оказалась в международной изоляции на десятилетия. Но Западу пришлось признать СССР, торговать с ним и вести политический диалог. Потом Западу потребовалась многоходовка с участием всех стран современного Евросоюза и США для нападения Германии на СССР. Но после этой авантюры им вновь пришлось нас признать.

На этот раз нельзя допускать ошибок, которые допустили коммунисты после Победы в 1945 году. И у наших европейских и заокеанских партнеров просто не останется иного выхода, кроме как уважать нас (упаси нас, Господи, от их европейской любви!) И бояться. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация