ВЛ / Украина / Видео

Новые украинские депутаты не смогли принять ни одного закона, способного остановить хаос

0
14-03-2015, 18:11...
1 913
 

Новые украинские депутаты не смогли принять ни одного закона, способного остановить хаос


Более чем на половину обновленная после Майдана Верховная Рада не приняла ни одного значимого закона, способного остановить падение украинской экономики и обнищание населения.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигтора», заявил руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, по мнению которого, оценивается нынешняя Рада от двойки до тройки по пятибалльной шкале.

«Какие-то там действия предпринимали, но нынешний состав Рады не смог принять ни одного закона, который бы остановил наступление социального и экономического хаоса, – подчеркнул украинский политолог. – Парламент не стал инициатором принятия законов, направленных на реформы.

 Качество предлагаемых в ВР законопроектов остается крайне низким. Даже 56-процентное обновление списочного состава не оказалось панацеей. Общественные активисты, которые достаточно серьезно и по делу критиковали предыдущую власть, в нынешней Раде оказались попросту беспомощны».



Источник: http://www.politnavigator.net/novye-ukrainskie-deputaty-ne-smogli-prinyat-ni-odnogo-zakona-sposobnogo-ostanovit-khaos.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация