ВЛ / Статьи

АУЕ* наконец-то вне закона!

+5
19-08-2020, 02:00...
563
 
 


Буквально только что узнал замечательнейшую новость! Наконец-то Верховный Суд признал АУЕ* экстремистской организацией. Теперь все уркаганские лозунги могут трактоваться как экстремизм. И наконец-то то, что должно быть вне закона и позиционирует само себя как незаконное - оказалось как раз вне закона. 

Сколько преступлений связано с этим АУЕ*? Лично моё мнение, что огромное количество. Просто за счёт какой-то романтизации уголовной жизни многие подростки сворачивают на скользкую дорожку, где уже попадают под тлетворное влияние организованных уголовников со своими требованиями, которыми вероятно так же управляет кто-то ещё. 

При этом вот это оставалось законным. Маленькие балбесы после школы рисовали эти три буквы на заборах, вели маргинальный образ жизни, совершали преступления по указке "старших". В итоге по факту долго поддерживалась в правовом поле потеря целого поколения. Вместо людей и достойных членов общество кто-то растил уголовников. 
 


Но наконец-то с этой дрянью начали бороться. Лично я хочу тут выразить признательность и уважение генеральному прокурору Игорю Краснову, который и обратился с иском в суд. И суду, который этот иск удовлетворил. 

На деле это огромный шаг к лучшему будущему для страны и для всех граждан. Конечно погань не исчезнет сразу, но начало положено. 

А теперь я ниже напишу то, о чём я мечтал очень давно: 

*АУЕ - запрещённая на территории России экстремистская организация.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация