ВЛ / Статьи

Вниманию Грузии: тупые не выживают

+16
16-08-2020, 02:00...
1 153


Русофобия доведёт до исчезновения из политической карты мира 

* * * 

…Можно начать о заранее подготовленной провокации под 10-ки камер, скандале в грузинском парламенте и массовых беспорядках на улицах, и кто стоит за этим. 

Но и так понятно – это наши западные конкуренты-враги стараются. Чтобы максимально оторвать от РФ "осколки» СССР, и, 2) отправить их на войну с нами. 

Кстати, о толпе на улицах - раз основные мысли там (вместе с падением доходов и безработицей) русофобские, то и они, и подобный курс страны, ведут к нехорошему... 

Молодёжь не знает, что именно рядом с РФ Грузия была одной из богатейших республик СССР. Старшие же и себе не признаются, что были такими «тупыми», раз за разом как наступая на националистические "грабли", так и веря очередным ворам и подлецам во власти. 

Запад же и США, даже отрывая "осколки" СССР от РФ, не готовы сделать это кардинально, т.е. выстроить им экономику. Всегда эти "торгаши" действуют только тактически, не думая о «потом». Тупо не понимая – если потребность наличествует, то рано или поздно, так или иначе, она реализуется. 

Вместо реальной, обещают «помощь» МВФ – чтобы, как наркомана на "дозу", "подсадить" на кредиты. Т.е. полностью закабалить, а экономику разрушить. 

Если же насчёт плана Маршалла - это был: 1) план создания сильного союзника в Европе для США и Великобритании, как противовеса СССР. Формируя блок НАТО, мобилизовали на войну с СССР (РФ) - как Гитлер чуть раньше. 

И, 2) план был полит-экономической сделкой - за это коммунистов вывели из состава правительств. 

А ещё данный отрыв идёт на фоне зомбирования русофобией, с обвинениями РФ в любой и каждой беде "аборигенов". 

Только всё больше их, рано или поздно, на фоне материального падения, "просыпается". И уже ненавидят этих "очень демократичных", вспоминая, как хорошо было "при русских". 
 

Видно и на примере «про…балтов», русофобия властей которых довела до лишения основной части ВВП - денег от транзита РФ.

Т.к. своя промышленность при вступлении в ЕС уничтожена, при уже запланированной потере дотаций, станут банкротами. И исчезающими, на фоне жуткой депопуляции. 

Пока же народ всё чаще даёт русофобским "далям" "пинка под зад" из власти. А оставшиеся, даже типа педераста в прямом и переносном смысле, министра МИД Латвии Эдгарса Ринкевича, всё чаще заговаривают о сотрудничестве с РФ. 

Новые же политики (как президент Эстонии Керсти Кальюланд),начинают как забытую уже очередь прибалтийских рандеву в Москву, так и снова открывать русские школы – «нац-цио-нал-лизьм хор-р-осо, но кУс-с-сать то-з-зе хоц-ц-цется». 

Это видно и по ближайшей Антироссии-б.У.(бывшей Украины), за 5 лет плевков в сторону РФ потерявшей и большую часть экономики, и ощутимую часть территории, и мир, с десятками тыс.жизней… И уверенность, что "Запад им поможет". Люди наперегонки побегут за паспортами РФ, как только будет можно.

А что по бывшим азиатским республикам? Со слезами, люди говорят, что очень не против вернуться, но начальство не позволит... Т. е. старшие сравнили с жизнью в СССР, успели "насладиться самостийностью» и властью новых баев; а молодые оценили по их рассказам. 

Но в этой теме и наше принципиальное различие с Западом - они тактики, думающие только о материальном. А мы, русские (в узком или более широком смысле) - больше о стратегическом - справедливости и реальной любви к ближнему. 

И, хотя мы "долго запрягаем, но быстро ездим", выигрываем на длинной дистанции. Наши же враги и их прислужники, даже победив с наскока, неминуемо проигрывают или даже исчезают из политической карты. 

Причём даже могут искренне раскаяться, но будет поздно: все транспортные потоки переориентированы на Усть-Лугу, наши ЭС в Калининградской области построены, а газ туда доставляется сжиженным и морем - чуть дороже, но вполне "самостийно". 

А ещё вся "линейка" авиационных, вертолётных, ракетных и корабельных двигателей теперь выпускается в РФ. И «укро»ГТС, при включении ТП и СП-2, особо и не будут нужны. А ещё свои и вина в Крыму, Краснодаре и т.д., и минводы, и лыжные базы, и прекрасные курорты - в РФ и Абхазии, на Чёрном, Азовском и др. морях... Т.е. – обойдёмся! 

А насчёт тупости… Любая ксенофобия: русофобия, "хохлофобия", "жи...офобия" и т.д., вместе с национализмом - наиболее универсальный критерий недостатка ума или воспитания (кроме случаев осознанной подлости). 

Тем более, что русофобия очень вредна – убила Гитлера и «посадила» Наполеона, резко понизила статус Швеции… А ещё 3 раза лишала Польшу государственности, и, похоже, скоро сделает это с целой «кучей» недо-стран. 

История убедительно говорит - тупые не выживают, а плевать на соседа есть самая элементарная тупость. Как человек стал царём зверей, только осознав необходимость взаимопомощи, так и страны-соседи выживут лишь таким образом. Только через помощь, разговор, через консенсус. 

А вообще же, в плане выживания в этом жестоком и равнодушном мире, скоро встанет вопрос... Нет-нет, уже не о равноправном сотрудничестве (вы же нас не слушали!) и даже не объединении республиками. 

Только вхождение, после многократной просьбы и перевоспитания, в своей очерёдности... И с очень немаленьким подготовительным периодом - когда это не помешает, а только поможет РФ.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация