ВЛ / Статьи / Видео

Американские военные в бешенстве и в истерике, требуют переговоров

+30
12-08-2020, 01:00...
3 438
 
 


В видео Дмитрий Конанихин подробно, местами даже нудно, но в мельчайших деталях описывает технические нюансы. Для дружащих с физикой, следящими за новостями по космическим разработкам, данный ролик будет интересен. 

15 июля русский военный спутник сделал невозможное. Что произошло? 

От спутника-инспектора Космос-2543 двигающегося со скоростью 250 км/ч, отделился объект 45915, скорость которого 700 км/ч. Последний быстро менял орбиты и вел себя вопреки всем законам физики. 

Американцы никогда не идут на переговоры если чувствуют свою силу. 27 июля 2020 года в Вене прошли уникальные переговоры США и России по космосу. Что так шокировало США, что они запросили с Россией переговоры? 
 


В начале 2020 года спутник Космос-2542 гонял по орбите американский разведывательный спутник KH-11 размером с троллейбус. Ну гонял и гонял, что тут такого? Однако стоимость этого американского спутника сравнима со стоимостью американского же авианосца. 

Что на самом деле сенсационного сделал русский спутник-инспектор Космос-2543 в паре со спутником Космос-2535, что заставило американцев просить могучую космическую державу Великобританию вступиться? Что не заметили ведущие СМИ мира? 

На вопросы со схемами и формулами отвечает Дмитрий Конанихин, работавший в команде, разработавшей наземные системы для Лунной программы, Энергии-Бурана и воздушного космодрома МАКС.
 




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация