ВЛ / Статьи

Это не Игил вчера, это Украина сегодня

+13
11-08-2020, 04:00...
2 237


Новости Украины с ее президентом-клоуном давно уже перестали интересовать россиян. Граждане Украины добились, чего хотели, и никто им в этом не виноват. За что, как говорится, боролись. Но вот эта последняя новость заставила меня призадуматься. Что назревает на Украине? 

То, что вы видите на фотографии, это состоявшаяся в ночь со 2-го на 3-е августа церемония рождения новой националистической организации Centuria, которая ставит своей основной целью подготовку к "Освободительной войне" на Украине. Ее девиз "Или все, или ничего". 

Церемония ее открытия один в один повторяет традиции всевозможных масонских орденов и сильно смахивает на нацистские сборища в Германии 30-х годов прошлого столетия. 

Немного ранее украинские националисты провели в Полтаве акцию против установления режима прекращения огня в Донбассе. 

Участники акции символически «повесили» за шею фигуру президента страны Владимира Зеленского.

«Люди ждали от киногероя, что он будет президентом, а он оказался ничтожеством. Почему решил его повесить? Чтобы поддержать! Я его таким образом поддерживаю!» — объяснил журналистам автор перфоманса. 
 


Акция проходила при полной поддержке украинской церкви. В завершение акции священники Православной церкви Украины устроили молебен «в поддержку украинского воинства». 

Ранее архиепископ Харьковский и Полтавский ПЦУ Афанасий Шкурупий назвал Зеленского предателем из-за режима прекращения огня. По словам архиепископа, с весны 2019 года ему постоянно хочется напевать: 

«Смотрю в прицел я и думу гадаю: почему я не снайпер, почему не стреляю?» 

Это ощущение возникло из-за «ужасного предательства Зеленского и генштаба ВСУ, которое они совершили в Минске, а с сегодняшнего дня воплощают в жизнь». 

Оснащенность и организованность нового воинства наводит на мысли о ее хорошем финансировании. Если такое финансирование происходит, значит, готовится кровавая драма на территории Украины. И меня одолевают сомнения в том, что Зеленский знает, что с этим делать. 

Полагаю, что на сегодняшней Украине единственной силой, способной противостоять националистическим бандам, являются вооруженные силы ДНР и ЛНР. Думается, что и ВСУ примет их сторону в случае вооруженных конфликтов, развязанных бандами националистов. 

В таком развороте событий режим, пришедший к власти путем государственного переворота, обречен. Украина станет свободной и нужна ли она будет России? Вот только какой ценой для ее народа? 

Источник



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация