ВЛ / Статьи

О самой демократической демократии в мире

+10
10-08-2020, 05:00...
747


Самое время поговорить о выборах в США - и даже не о самих выборах, а о выборной системе. И поверьте, там есть о чем поговорить. 

В таких случаях самый лучший метод - это проецирование ситуации в США на российскую реальность. 
Скажите, вы вообще можете себе представить наличие в Госдуме фракции нелегальных мигрантов из Таджикистана? Или фракции нелегальных молдавских плиточников? 

К слову, старинный анекдот времен перестройки: летит в небе Змей-Горыныч и кричит: "- Гласность! Демократия! Перестройка!" 
Наблюдающая за ним с земли Баба-Яга: "- Вот аспид, опять депутатами обожрался..." 

Так вот, о депутатах: 21 июля 2020 года мистер Трамп подписал указ, запрещающий нелегальным (!!!) мигрантам иметь свое представительство в законодательной власти Америки - и под удар сразу же попала Палата представителей Конгресса США, в которую демократы всеми правдами и неправдами пропихивали нелегалов. 
Чтобы понимать, на кону стоит 435 мест, большинство из которых сегодня занимают именно демократы - а добились они численного перевеса в основном из-за активной деятельности в сообществах самых отбитых на всю голову людей: это ЛГБТ, "бедные несчастные" негры, воинствующие феминистки и нелегальные мигранты. 

Естественно, ответные меры демократов не заставили себя ждать: 

"Десятки американских штатов, городов и округов в пятницу призвали федеральный суд заблокировать президента Дональда Трампа от выполнения того, что они назвали "вопиюще неконституционной” директивой об исключении нелегальных иммигрантов при распределении мест в Конгрессе. 
Возглавляемые штатом Нью-Йорк, в основном демократически настроенные истцы заявили в Федеральном суде Манхэттена, что директива от 21 июля должна быть объявлена неконституционной или что необходимо ввести предварительный судебный запрет против ее исполнения. 
Они назвали директиву последней в череде атак Белого дома на иммигрантские общины и утверждали, что "явно ксенофобская и дискриминационная цель” оживила "политику исключения " администрации.”" (конец цитаты) 
Чтобы понимать решение Трампа, необходимо знать об экономических предпосылках этого указа - а они крайне неутешительны для Америки. К примеру, устраивается несколько мексиканцев на работу на автозавод в Детройте - а поскольку все они нелегалы, руководству выгодно платить им в 2-3 раза меньше, чем местным жителям. 
Со временем один из мексиканцев становится начальником цеха или участка - и моментально начинает любыми способами выживать и выдавливать местных сотрудников, заменяя их на своих земляков. И если вы думаете, что это пример гипотетический, то нет - во многих штатах целые отрасли местной экономики таким образом оказались под контролем нелегалов, что крайне возмущает местных жителей, лишившихся куска хлеба. 

Эта ситуация вовсе не нова - она началась еще до Обамы, но именно при Бараке Хусейновиче приобрела поистине эпический размах - как следствие, это явилось одной из весомых причин победы Трампа на прошлых выборах. 
Иначе говоря, Трамп начал последовательную политику возвращения нелегальных мигрантов в их стойла, а демократы всеми силами стараются этому помешать. 

"В то время как Бюро переписи населения оценивает население США в 330,1 миллиона человек, истцы заявили, что директива может исключить из подсчета несколько миллионов человек, потенциально переместив несколько мест в Палате представителей в республиканские штаты. 
Истцы заявили, что все в Соединенных Штатах должны быть подсчитаны, заявив, что Конституция требует подсчета, основанного на "целом числе лиц” в каждом штате. 
Они также заявили, что директива Трампа также может исказить десятилетнюю перепись населения, удерживая иммигрантов от ответа." (конец цитаты) 
Демократы сознательно сравнивают зеленое с кислым, побуждая федеральные судебные органы встать на их сторону - и если им удастся прогнуть судей, то последствия для США будут самыми печальными, так как следующим шагом неизбежно встанет вопрос об уравнивании местных жителей и "бешенцев" в гражданских и экономических правах. В том числе и в правах на пособие по безработице, правах на медицинское и социальное обслуживание, правах на пенсию и, самое главное - правах на управление государством или отдельными штатами. 

Готово ли на это американское большинство? А кто его спрашивать будет, кроме Трампа? 
 


"Трамп сказал, что "человек” никогда не понимался как кто-то физически присутствующий в государстве, и назвал предполагаемые усилия по сокрытию нелегальных иммигрантов "частью более широких левых усилий” по подрыву прав американцев. 
Данные переписи также используются для выделения сотен миллиардов долларов в федеральные фонды ежегодно, а также для перераспределения территорий. 
Иллинойс, Массачусетс, Мичиган, Нью-Джерси, Пенсильвания, Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфия, Сан-Франциско и несколько защитников прав иммигрантов входят в число почти четырех десятков истцов. Калифорния подала аналогичный, отдельный иск. 
Судья, который сейчас курирует это дело, в пятницу попросил назначить коллегию из трех судей для рассмотрения жалобы, сославшись на законы, требующие таких коллегий в некоторых случаях распределения." (конец цитаты) 
Когда хомячки начинают с тупым видом твердить, что, дескать "пошумят и успокоятся" и "опять напечатают столько денег, чтобы все сразу решить", они не понимают одного простейшего факта - нелегальные мигранты являются для демократов всего лишь дровами в том костре, на котором собираются сжечь Трампа. 
Именно для этого в ход идет все - взвинченные и истеричные геи, плачущие и сопливые мигранты, страдающие от непонимания и мужской черствости феминистки и всеми обиженные негры. 

Демократам плевать на страну, на народ, на негров и даже на нелегальных мигрантов - это всего лишь инструменты для достижения власти. 
Все эти бла-бла-бла демократические свободы и бу-бу-бу права граждан - это лапша на уши населения Америки и всего Запада, которое в итоге придет к такому упадку, какое еще не видывали в истории. 
И единственная альтернатива упадку и социальному исчезновению - жесточайшая диктатура. Уж что-что, а этот факт история доказала уже неоднократно. 

Я тоже всецело за демократию и всяческие свободы, но иногда так хочется, чтобы кто-нибудь утречком вошел в спальню и так ласково: 
"- Просыпайтесь, барин, кушать подано..." 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация