ВЛ / Статьи

До чего дошел регресс...

+14
10-08-2020, 00:00...
1 202


Глаза Соловьева и его любимый вопрос - "А что происходит?" представили? Тогда поехали. 

Ммда… Что-то опять случилось в этом мире, о чем мы, очевидно, не догадываемся. Как-то слишком увлекся президент России внутренними вопросами. Все строит, создает, С Ковидлой борется, да еще и контролирует, совсем в мужика, как сказал Бацка, превратился и забил, простите, забыл о внешнеполитической повестке. А в это время, там, во «всем мире», чёрт-те что творится. 

В Киеве майданутые друг друга мочат по взрослому. Один Жвания чего стоит. Всех, говорит, сдам. Сам сяду, но сдам по полной. Бедный Зеленский все просится в Нормандский формат, в смысле на встречу. А ему что? Дневник на встречу, даже родителей в школу не вызывают, безобразие. 

Лукашенко, шо тот кусок сала на сковородке, туда-сюда, туда- сюда, шкварится по Гардону и ни какой реакции. Некоторые политологи говорят, что это его тонкая политическая игра в привязке к гео, плюс ХПП. Может быть, может быть. Ага, особенно с привязкой к Гордону. 

А Шойгу, ему что, совсем делать нечего? Опять в игрушки играет? Опять эшелонами игроков с 80-ти стран света свозит на полигоны с танкодромами. Там, Ревель с Варшавой который год уже сидят в памперсах и ждут вторжения, а он, ноль внимания на нужды страждущих. 

Да что там, посполитые во всех местах, Германия «озверела»! 
 


В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны 

"Вмешательство в суверенитет Германии и Европейского Союза достигло беспрецедентного уровня агрессивности, что не должно оставаться без ответа", — заявил Триттин. По его словам, компании, участвующие в проекте, нуждаются в защите от "вашингтонских методов Дикого Запада".

Я понимаю, никогда такого не было…Мне вот только интересно, они сами это придумали, или им кто-то "Америку открыл"? 

Подозрительно молчит Лавров, никакого политеса, сидит себе в сторонке и курит смахивая пепел. То ли притворяется, то ли опять кроликов разводит в мутной воде. 

А в дальнем зарубежье, что творится? США уже пылает, как та шина на Майдане и никакого вмешательства! Не, ну вы сами рассудите. Уже дошло до прямой и нелицеприятной критики со стороны лидеров президентской гонки. 

Трамп заявил, что Россия не хочет его переизбрания 

Россия пытается «очернить» Байдена перед выборами — контрразведка США

В ответ, блин, полный игнор. 

Вот, никого Россия не хочет, понимаете! Тут отчетливо вырисовывается такой меседж, как модно сейчас говорить, «ходите» вы все конем. Ну, так, если толерантно выразиться. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация