ВЛ / Статьи

Нужны ли России Украина с Белоруссией?

+23
7-08-2020, 05:00...
1 229


Украинцам и белорусам неплохо бы понять: Россия берет то, что считает нужным, тогда, когда считает своевременным. И ни одному киевскому или минскому эксперту невдомек, решение уже принято или пока в процессе. А может, уже назначена дата. Придется подождать, ибо угадать все равно не удастся — мозгов не хватит. 

Мало уже кто помнит про инцидент с островом Тузла, когда свидомые заходились в патриотическом раже: москалей уделали. 

Не нужна была ваша Тузла, вот и уделали. 
 


А Крым был нужен. Поэтому просто пришли и забрали. И ни одна свидомая нечисть помешать этому не могла, как движению танка не может помешать лежащий на дороге велосипед. Переехал бы, не заметив. 

Еще один урок для белорусских и украинских свидомых — Сирия. До 30 сентября 2015 года никто не знал, что туда перебрасывается куча самолетов, установок ПВО и личного состава, хотя передислокация шла не один месяц. Все случилось вдруг и совершенно неожиданно даже для американцев. 

Просто пришли и мгновенно изменили соотношение сил, смешав все карты как на Ближнем Востоке, так и на Дальнем Западе. 

Потому что было нужно. 

Нужны ли России Украина с Белоруссией? 

А вот это тот самый вопрос, который должен будоражить пытливые умы на Украине и в Белоруссии. Ибо если в Кремле решат, что дело зашло слишком далеко и единственная возможности отбросить НАТО от наших границ — это превентивный военный ответ, то спасения нет. Не помогут ни мобилизация, ни партизанщина. 

Все базы, аэродромы, тяжелая техника, все ракетные установки и командные пункты будут уничтожены. Как в Грузии, которую в качестве военной силы американцы больше никогда не станут использовать. Все зубы выбиты, кусаться нечем. Вот пусть так и трепыхается, посасывая деснами сладкую чурчхелу. 

Обратите внимание, как сейчас воюет Россия. В Грузии не было жертв среди мирного населения — погибли только те, кто держал в руках оружие. В Крыму обошлось вообще без жертв, даже среди военных. 

Россия решает проблемы, а не мстит. Так что бандеровцы могут продолжать глумиться — это безопасно. Разве что свои повесят. Такое возможно, ибо достали. 

Случись что, гражданские объекты никто не тронет. И никто не погибнет. И оккупации не будет — придется жить на свои. Как сейчас живет Грузия. Тихо и мирно. Чего уже три десятка лет мы и добиваемся от Украины. 

Белоруссии эта перспектива тоже касается. Поскольку свидомых патриотов хватает и там. Но о ней позже, после выборов. 

Главное — вырвать жало. А если украинцам больше нравится статус американской колонии, так на здоровье, никто не неволит. Если что, пусть ябедничают в посольство США — высший орган власти у туземцев.  

Там утрут слезы и даже, наверное, дадут бумажный носовой платочек. Чтоб в занавески не сморкались.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация