ВЛ / США

Призвавший «убивать русских» американский генерал публично отказался от водки и борща

0
14-03-2015, 15:52...
1 095
 

Американский генерал-майор Боб Скейлз прокомментировал новость о том, что Следственный комитет России возбудил против него уголовное дело за то, что он призывал в эфире Fox убивать «как можно больше русских». Скейлз лишь посмеялся над этой новостью и посетовал, что остался без водки и борща. Он был сильно удивлен тем, что Fox News, как оказалось, смотрят в России.
 
«Если бы все не было так серьезно, я бы посочувствовала тому, что теперь семье Скейлзов не видать весенних каникул в Сибири» - именно так поприветствовала ведущая Fox News отставного генерала. Перевод очередного выступления генерала в эфире американского телевидения публикует RT.
 
«Да, мой круиз по Балтийскому морю отменяется. Водки и борща теперь тоже не видать» - пошутил Скейлз в типично американской манере.
 
Ведущая не без гордости отметила большую роль канала Fox News в политической жизни.
 
«Знаете, я уже не раз повторяла, что то письмо, которое 47 членов Конгресса от Республиканской партии направили в правительство Ирана, им следовало бы напечатать в газете. Но я только что подумала: им нужно было попросить вас его просто зачитать на нашем канале. Ведь мир действительно обращает внимание, если Россия начала уголовное расследование только из-за того, что вы сказали в эфире Fox Business. Все те страны, которые недружелюбно к нам относятся, они смотрят нас!»
 
Боб Скейл признал этот факт забавным и рассказал о многочисленных электронных письмах, которые он получил после скандальной программы из России.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503141530-2dx5.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация