ВЛ / Статьи

Украина сдала себя по делу МН17? "Явка с повинной в чистом виде"

+7
3-08-2020, 03:00...
969


В Израиле рассказали, как Украина сдала сама себя по делу MH17. Откровения прозападного эксперта назвали "явкой с повинной". 

Израильский авиаэксперт нашёл необычный поворот в громком деле MH17. Он указал на проукраинского специалиста Вадима Лукашевича, который, защищая "буковскую" версию крушения самолёта, неожиданно заявил, что авиакатастрофа спасла Киев от тотального военного разгрома. Соответствующее заявление тот сделал в разговоре с украинским журналистом Романом Цимбалюком. 

Буквально он ляпнул следующее: "Трагедия 298 человек на борту Boeing-777 спасла Украину от масштабной интервенции". Это же явка с повинной в чистом виде! Тот самый мотив преступления, который в упор не замечает следствие, - цитирует израильтянина блогер Сергей Григорьев (Sergey Grigoriev). 
 

Примечательно, что даже Лукашевич в своём интервью признал, что Россия якобы хотела направить в Донбасс два "Бука", но не смогла. Напомним, что голландское следствие настаивает на том, что самолёт Boeing-777 (рейс MH17) был сбит из ЗРК "Бук", хотя ни один радар в тот день не зафиксировал запуск ракеты. 

Источник



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация