ВЛ / Статьи

Трудные времена у оппошизы. Пара заметок на полях

+18
21-07-2020, 03:00...
1 508


Тут пытаются раздуть протесты по поводу ареста Фургала. Вставлю и я свои 5 копеек. 

Что мы видим, если отбросить шелуху? 

Арестован очередной губернатор за которым тянется кровавый след из 90-х. Вину его и его команды должно доказать следствие, а суд поставить точку и вынести приговор. Вроде бы, должно все успокоиться. Но кое-кому выгодны массовые выступления. Прежде всего, это, конечно, та команда, которая сейчас заправляет Краем. Ведь вполне могут прийти и за ними. И, подозреваю, что есть за что. И тут дело пахнет не только отлучением от кормушки, но и реальной отсидкой. 

Так как эти люди имеют огромное влияние в регионе, а также необходимые финансовые средства, то у них есть множество рычагов воздействия на население от угрозы увольнения работников предприятий, до сеяния хаоса в общественной жизни. Тем более, что тут не понятно, что со сроком давности преступлений. 
 


Брали Фургала Федералы. Значит у Следственного комитета нет доверия к местной полиции. Не исключаю, что полетят и погоны у местных начальников правоохранительных органов. 

Ну а у оппошизы появился новый информационный повод напомнить о себе своим хозяевам. Жидко обгадившись с протестом против Поправок в Конституцию, они ищут любое событие, чтобы политизировать процесс. Ведь теперь в корыте корма станет значительно меньше. Кто успеет погромче хрюкнуть, тот, возможно, еще постолуется от щедрот западных спонсоров. А кому-то придется сесть на диету. А этого не хочется. Вот и приходится вписываться за всяких негодяев. Они бы и чикатил оправдывали.

А Фургал, надеюсь, не вернется в кресло губернатора. Уволит его Президент по утрате доверия. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация