ВЛ / Статьи

Погоня не удалась: Военная полиция России осадила американцев в Сирии

+9
19-07-2020, 04:00...
1 418


Американские военные в Сирии вновь попытались спровоцировать российских военнослужащих, устроив погоню на бронемашинах. Военная полиция России вежливо ответила. 

Военная полиция России заблокировала бронемашины США в сирийской Хасеке после провокации американских военнослужащих. Видеозапись инцидента была опубликована в Сети. 

На кадрах видно, как американский бронеавтомобиль пытается преследовать патруль российской военной полиции. В ответ российские военные блокируют американскую технику на дороге и вежливо поясняют янки, что к чему. 

"Это территория Сирии. Российские Вооружённые силы здесь по приглашению Башара Асада. На каком основании здесь находятся американцы?" - переходят сразу к сути военные полицейские. 
 


После невнятных ответов от американцев российский военнослужащий делает американцам последнее предупреждение. 

"Пусть он передаст своему генералу, что русские убедительно попросили их больше не преследовать", - говорит он на видео. 

Напомним также, что помимо американцев Россию продолжают активно провоцировать боевики. Смертник на автомобиле со взрывным устройством въехал в колонну ВС РФ и Турции во время их совместного патрулирования трассы М-4. 

"Происходящие события имеют все признаки тщательно срежиссированной провокации", - цитирует Nation News мнение руководителя военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссара Яррика.

«Кто вас сюда звал?!» — Армия России заблокировала военных США в Сирии и поставила их на место 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация