ВЛ / Статьи

Лишь при В.В. Путине вернулась гордость, и понимание что гражданином РФ быть не стыдно, а стыдно этого стыдится.

+9
15-07-2020, 01:00...
799


Позитивная и отрицательная критика в адрес моих публикаций связанных с Россией и Путиным заметно идет в верх. Радует, что равнодушных людей очень мало, не радует, что негатива очень много. 

Слава богу число здравомыслящих людей, адекватно воспринимающих современную действительность, которую я стараюсь отразить в статьях, превалирует над числом читателей живущих в собственном мирке, где все плохо, отвратительно и Россия катиться в пропасть.

Хотелось бы в этой статье окончательно пояснить всем ярым противникам действующей власти и лично Путина, всего лишь одной фразой: " Если Путин возьмет в руки пулемет, чтобы отстреливать врагов России, то я встану с ним рядом и буду подавать патроны!". 
 


И честно говоря, мне думается, что так поступит большая часть населения нашей страны. Это не из-за того, что я якобы путиноид или кремлебот, не из-за того, что якобы получаю деньги за свои публикации, или еще из-за чего-то, что выдумывают воспаленные мозги несогласных с моей политической и жизненной позицией. Я просто человек действительно и бескорыстно любящий Россию. Представляете, так бывает! Не за деньги, не за блага, а просто так. Я не воспитан потребителем ищущим для себя выгоду, я просто воспитан человеком. И в нем, то есть в нашем президенте, вижу такого же как я человека, любящего свою родину. 

Это совершенно не означает, что я его сторонник или фанат, и каждое его решение воспринимаю, как божественное откровение, которое подлежит беспрекословному исполнению. 

Отнюдь это не так! В некотором роде, хоть и неофициально, я всегда его критикую. Но в отличии от людей одурманенных ужасной и иллюзорной картинкой, которую подает на блюдечки с золотой каемочкой, наша так называемая оппозиция, я способен составлять свое личное мнение ни на основании вырванных из общей картины, отдельных неприглядных частей, а видеть всю картину целиком. И она свидетельствует, что увы власть в стране принадлежит ни ему одному, и часто повлиять на ситуацию в нужном для себя и народа русле он просто не может. От сюда и все кажущиеся враждебными для народа нововведения. Но страна при нем идет вперед несмотря на все проблемы.

А проблем в стране очень и очень много, но постепенно они решаются. Да вопросов к действующей власти неимоверное количество, и огромное число ее ошибок не оставляет равнодушными простых людей. 

Но не замечать действительных и значимых позитивных изменений в стране, которые пытаются принизить противники Путина, покрывая их отрицательными аспектами, это уж совсем как-то безнравственно. И коррупция с кумовством, и захват народных богатств в виде ресурсов и еще множество отрицательных аспектов, не обошли нас стороной. Но на этом фоне произошло можно сказать возрождение сильной России. Возрождение армии, флота, космических исследований, собственного производства и других сфер. Возвращение России на международную арену в качестве равного, а может и более сильного и развитого партнера. 

Тех у кого все в сознании плохо, переубедить, конечно, же сложно, да я и не собираюсь этого делать. 

Они слепо верят расследованиям всяких борцов с режимом Навальных, Гозманов и им подобным личностям. Я не говорю, что в них абсолютно все не правда, конечно же, какая-то доля истины в них присутствует. Но что же предлагают эти самые личности для решения проблем в России. Еще ни от одного такого деятеля не слышал ни о проектах разработанных им социальных реформ или нововведений, которые кардинально улучшат нашу жизнь. Полезных для страны и народа программ. Да даже о их собственных хороших делах для нашей страны и народа. Все они поголовно твердят лишь одно: "Во всем виноват Путин, и его нужно менять". Пока он у власти, все будет плохо. Притом не важно как они желают его сместить, законным методом или нет. Такое ощущение, что они просто болванчики заточенные быть всегда против власти. И даже не власти, а самой России. А ведь по существу отбросив всю демократическую мишуру и помпезность, если проанализировать все их публичные высказывания, они и есть современные враги народа. 

И что, вы мне после этого предлагаете встать на сторону людей, для которых несогласный с ними народ России - быдло, а их первоочередная цель нагадить моей стране и поставить ее на колени? 

Да поставить на колени в прямом смысле этого слова, преклоняясь перед так называемым "западным демократическим гегемоном". Ну уж дудки! 

Вот и получается парадокс, один любит Россию и по мере своих возможностей делает все для ее улучшения и развития, другие несут для нее западную кабалу, развал и уничтожение, как самостоятельного государства. И чью позицию вы предлагаете принять в данном случае. Гозманов, Навальных, Венедиктовых и прочих черти-что, или человека показавшего себя неравнодушным к судьбе России? По моему выбор тут очевиден. И пока не появиться достойный человек, способный взвалить на себя весь груз ответственности, способный это выдержать не прогнувшись под наших внешних врагов, способный не развалить мою страну, а стремительно ее усилить и развить, не потеряв мировых позиций, лично я за Путина. 
 


Лишь при нем к нашему народу вернулась национальная гордость за себя, за страну, и осознание, "что гражданином России быть не стыдно, а стыдно этого стыдиться". 

И по сему я действительно готов встать с ним плечом к плечу и отстреливать всех вредителей, злопыхателей и врагов моего государства! 

А у меня все, спасибо за внимание!



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация