ВЛ / Статьи

Издание Конгресса США опубликовало план по разделу России

+6
12-07-2020, 02:00...
1 499


План раздела России - т.е., выхода из состава страны субъектов, разделения на множество частей, ликвидации России как государства, опубликовало печатное издание "The Hill". Эта газета - официальный портал Конгресса США. 

Цели и задачи "партнеров" 

Эксперт издательства Конгресса Януш Бугайски не скрывает планов, говорит о них однозначно: их цель - реализовать план по разделению России, ликвидировать нашу государственность.

Так называемый "аналитик восточного отдела" [Бугайски] не скрывает своей крайней степени нелюбви к нашей стране. Статья, заказанная Конгрессом, имеет ярко выраженный агрессивный (по отношению к России) характер, содержит прямой план (об этом чуть) действий самих США. 

При этом, конечно же, публикация пестрит громкими, но аморфными, лишенными хоть какого-то четкого смысла понятиями - вроде "роста демократии", "права малых народов", "гражданское общество" и пр. либеральненькие термины. 
 


"По советскому сценарию" 

Наращивать эту самую "демократию" план эксперта Конгресса США предлагает по "советскому сценарию". Т.е., ликвидировать современную Россию "партнеры" собираются тем же методом, что и Советский Союз.

В частности, "демократизировать" план Конгресса предлагает, путем роста крайнего национализма и сепаратизма среди малых народов России. Это, по Бугайски, есть "право на самоопределение". 

Основную же задачу план Конгресса предлагает решить, наращивая недовольство в регионах федеральной властью. Сделать это возможно через многочисленные НКО, "институты демократии" и "людей в России, ориентированных на гражданское общество". Навальный, Ходорковский, Дудь и пр. прямо не называются.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация