ВЛ / Статьи

Почему вымирает Запад

+8
10-07-2020, 03:00...
871


Запад вымирает и причин тому несколько. Низкая фертильность женщин только одна из них, основные причины куда глубже и серьезнее, чем кажется на первый взгляд. 

Для начала свежайшая новость из штатов: 

"Верховный суд США в понедельник вынес переломное решение для прав ЛГБТ и поражение для администрации президента Дональда Трампа, постановив, что давний федеральный закон, запрещающий дискриминацию на рабочем месте, защищает сотрудников-геев и трансгендеров. 

Знаковое решение представляет собой самую большую победу для прав ЛГБТ в Соединенных Штатах с тех пор, как Верховный суд узаконил однополые браки по всей стране в 2015 году. Два консервативных судьи присоединились к четырем либеральным судьям в решении: Нил Горсуч и главный судья Джон Робертс. 

Судьи постановили, что гомосексуалисты и трансгендеры защищены в соответствии с разделом VII Закона о гражданских правах 1964 года, который запрещает работодателям дискриминировать работников по признаку пола, а также расы, цвета кожи, национального происхождения и религии." (конец цитаты) 
 


Для традиционалистов и консерваторов в США наступили черные дни - мало того, что засилье меньшинств уже стало всеобщим трендом для масс-культуры (последний мультик Диснея с героем-геем в главной роли тому подтверждение), теперь уже официально нельзя будет уволить человека за низкие профессиональные компетенции только на том основании, что он относится к этим самым меньшинствам. 

Они очень крикливы, эти меньшинства - у них мощное лобби в высшем руководстве западных стран, у них самые массовые СМИ и крайне влиятельные покровители - однако именно это ведет не только к разрушению традиционной семьи, но и к снижению рождаемости.

Для южных штатов Америки это давным давно уже стало проблемой - снижение белого населения ведет к его замещению людьми с иным цветом кожи: как следствие, в той же Калифорнии уже достаточно анклавов, в которых не услышать английский язык - местные жители, выходцы из латиноамериканских стран и бассейна Карибского моря, предпочитают общаться на испанском языке. 

Это проблема не только Америки - Марсель на юге Франции уже на две трети состоит из выходцев из Северной Африки. И хотя они общаются по-французски (все-таки это люди из бывших французских колоний), их менталитет разительно отличается от коренного населения. Во-первых, "новые французские" являются мусульманами, что уже накладывает свой отпечаток. 

Во-вторых, они крайне плодовиты, если можно так выразиться, - они не заморачиваются средствами контрацепции и здоровьем потомства - они и во Франции живут именно так, как столетия жили их предки в Африке: без образования, медицины и прочих благ цивилизации. 

Это приводит не только к гуманитарным конфликтам внутри общества - само коренное общество становится законной добычей арабов, бывших африканцев и латинос. Иными словами, сегодня угнетенные требуют у бывших угнетателей обеспечить им высокий уровень жизни - а если угнетатели этого не понимают, тем хуже для них: каждый мигрант имеет полное право на законную добычу во славу угнетенных предков. 

И сегодня совершенно неважно, в чем именно состоит эта добыча - в ее качестве могут быть белые сладкие женщины в развратных для традиционалистского общества одеждах, тряпки из дорогих бутиков и даже просто еда из супермаркетов. Когда победитель приходит за тем, что считает своим по праву, он берет все, что только попадается на глаза. 

Но есть и еще одна крайне важная причина медленной смерти Запада - это инфантильность людей с белым цветом кожи. Бледнолицые настолько привыкли жить в странах с высоким уровнем жизни, что в их картине мира сегодня на первом месте находится личный успешный успех во всем - в бизнесе, в деньгах, в крутой тачке, в карьере и просто в понтах для приезжих в виде престижного района для проживания. 

При этом продолжение рода всегда остается на десятом плане - дети мешают бизнесу, карьере и ипотеке по конским ценам. И вообще дети обходятся слишком дорого для современного западного общества - а тех из них, кому все же повезло появиться на свет, сексуальные меньшинства начинают обрабатывать уже прямо с детских садов, предлагаю модную и красивую альтернативу традиционной семье. 

Последствия всего этого процесса будут ужасны - правда, они всегда проявляются только со временем: 

"По данным исследователей из Университета Индианы и шведского Karolinska Institutet, которые изучали данные опроса взрослых американцев, сексуальная инактивность увеличилась среди молодых американских мужчин между 2000 и 2018 годами. Отсрочка взросления и рост интернета и цифровых медиа могут быть причинами для этого. 

Исследователи проанализировали данные, глядя на сексуальную частоту и количество сексуальных партнеров, глядя на ответы, представленные более чем 4000 мужчин и 5000 женщин на каждый вопрос. 
 


Мужчины , которые были безработными, имели частичную занятость или более низкие доходы, чаще были сексуально неактивны, обнаружили исследователи, отметив, что процент сексуально неактивных 18-24-летних мужчин увеличился с 18,9% между 2000 и 2002 годами до 30,9% между 2016 и 2018 годами." (конец цитаты) 

Иными словами, практически каждый третий молодой американец не желает иметь сексуальных контактов - и это в том возрасте, когда природное сексуальное влечение к продолжению рода является наиболее явно выраженным. 

Здесь уже не помогают ни биология, ни инстинкты - общество вошло в необратимую фазу саморазрушения. 

Глядя на современное западное общество невозможно отделаться от мысли о круговом заговоре международных корпораций - одни из них кормят население едой, ведущей к ускоренному ожирению; другие лечат по ценам, которые невозможно даже представить в России; третьи разрабатывают новые препараты от того же ожирения и массы других болезней цивилизации, четвертые предлагают всяческие удобства в виде мощного автомобиля под задницей или гаджета для связи со всем остальным миром. 

Но есть еще и пятые - и вот они как раз являются ключевым звеном в этой вечной цепочке неуемного потребления и позднего взросления. Пятые - это те, кто продвигают жирную пищу, сверхдорогих врачей, новые чудо-лекарства, автомобили, гаджеты и сексуальные свободы. 

Именно пятые убивают западное общество, предлагая модель жизни, к которой якобы стремится весь остальной мир - но если тебе повезло и ты родился в США или Евросоюзе, это все доступно тебе еще с подгузников. В том числе и свобода, которая незаметно для общества превратилась в необычайно крепкие оковы для инакомыслящих. 

Они обречены, но только единицы осознают это.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация