ВЛ / Статьи

Парад Победы: Почему у Запада и либералов не получилось испортить торжества

+13
6-07-2020, 00:00...
857


«Западные партнёры» и их агенты влияния внутри России очень хотели, но так и не смогли испортить торжества в честь 75-летия Победы. Не сработали ни обвинения СССР «в ответственности за агрессию наряду с Германией», ни критика расходов на организацию парада на Красной площади. И даже злорадные прогнозы о том, что праздник в Москве приведет к вспышке коронавируса – не оправдались – наоборот, сводки говорят о снижении заболеваемости. 



Дала сбой и машина западной пропаганды. Репортажи с парада Победы там выходили в основном с негативной оценкой и были призваны подтвердить тезис о «русской угрозе». Но вот, например, многие читатели британской The Daily Mail, изучив снимки с Красной площади, напротив, не могли сдержать симпатии в комментариях к материалу газеты. 
 


«Хотя бы одна страна гордится своим прошлым, – вместо того, чтобы стыдиться его и пытаться уничтожить», – отмечает житель Бирмингема.


«Отличные фото. Как приятно видеть нацию, которая уважает свое прошлое, в отличие от многих стран на Западе», – добавляют в Манчестере. 

Максим Карпенко





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация