ВЛ / Статьи

"Новая нормальность" дегенеративного террора

+11
4-07-2020, 01:00...
1 305


Вероятно, вы уже читали в интернетах о том, как дегенераты из нормальных-то стран травят в соцсетях вот это прекрасное создание, запечатлённое на фото - итальянскую спортивную журналистку Джулию Леотту. 

Травля развёрнута в рамках триумфа бодипозитива, коему, по мнению борцуний за право обжираться и выглядеть подобно кускам сала, мешают люди вроде Джулии. Ибо выкладывание снимков, подобных размещённому выше - это, с точки зрения вырожденцев, бодишейминг и угнетение. 

Да, ничего принципиально нового в происходящем нет. Ранее они точно так же травили певицу Адель, посмевшую нетолерантно похудеть, превратившись из мультигендерного куска жира в красивую женщину 32-х лет. 

Тут важнее другое: теперь в нормальных-то странах подобная травля включена в рамки "новой нормальности". О коей писал на днях ехидный путинский тролль Мараховский. 
 


...Передовой мир реально вступает сегодня в период "новой нормальности". Период, когда прежнее представление о самоценности свободы слова будет, похоже, похоронено к чёртовой матери. 

Вместо неё утверждается более высокая ценность - свобода от слова. 

То есть "сейфтизм" - идеология безопасности от всего. В том числе - от травмирующих/оскорбляющих/неприязненных слов и фактов. Идеология, зародившаяся в среде всеми осмеиваемых ещё недавно "людей-снежинок" (так принято звать нытиков, считающих себя слишком хрупкими и слишком уникальными, чтобы выносить реальность в её полном объёме, и потому требующих от реальности, чтобы она была с ними мягче). 

Фото красивых женщин травмируют ожившее сало весом в пару центнер? Тогда долой эти фото. Да и самих красивых женщин заодно. Прогрессивные комиссарши найдут, кем заменить всех этих клятых топ-моделей и спортивных журналисток. Введя новый формат гламура - ориентированный исключительно на потребности "поколения снежинок".


Какой вывод можно сделать из происходящего? 

Страна, которая не сломается под напором дегенеративных нытиков - например, любимый Мордор - обретёт дополнительное эволюционное преимущество. В такую страну будут со всего глобуса бежать красивые люди. Как минимум - бежать виртуально. Допустим, узнав, что в тоталитарной соцсети ВК, в отличие от эльфийской Мордокниги, никто не пожалуется на их посты, накидав ручным рагулям Сахарка тонну жалоб на бодишейминг и дав повод для бана. А уж IRL травли красивых людей у нас не будет тем более. 

И чтобы всё шло именно так, важно вовремя придушить отечественных тупорылых овец. Так знаете что? Именно это мы наблюдаем. 
 


В Москве и Петербурге полиция задержала сразу нескольких корявого вида женщин молодых и средних лет, стоявших с плакатами, на которых были изображены стилизованные вагины и требования освободить из-под домашнего ареста подследственную радфем-ЛГБТ-активистку с Дальнего Востока, которая тоже смело махала в сетях плакатами с вагинами и жирными задами и мохнатыми лобками и призывала всех одуматься и покаяться и признать, что жир, шерсть и вагины рулят и хватит их замалчивать. Об этом сообщил убыточный, насколько нам известно, журнал корявых женщин о стиле и красоте, известный среди нас тем, что именно этот журнал настучал на Собчак западным рекламодателям, что та не приседала достаточно глубоко перед Блэк Лайвз Мэтта. 
 


Это, кстати, вновь к вопросу о том, кто написал в тоталитарный НКВД 4 миллиона доносов. Для прогрессивной комиссарши настучать на другую такую же, уличённую в некачественном "ку" перед неграми - святое. 

А теперь - самое смешное и оптимистичное. Пока в нормальных-то странах бушует вырожденческий террор, в любимом Мордоре тоталитарный Режым настолько коварен, что отправляет для угнетения тупорылых овец не своих богатырского вида сатрапов, а милых валькирий.

Переезжайте на ПМЖ к нам, прекрасная Джулия. Мордорские валькирии вас защитят. 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация