ВЛ / Статьи

Указ Путина о военных сборах вызвал панику на Украине, увидевшей в этом фазу "подготовки к войне с Украиной"

+8
2-07-2020, 04:00...
1 029


Владимир Путин подписал Указ о призыве на военные сборы. Это решение Президента РФ ни много ни мало, но вызвало серьёзный переполох среди украинской властной элиты. Украина считает это прямой подготовкой России к войне с Украиной за воду. 

Об этом наперебой заговорили многие украинские СМИ: телеканалы, издания Стена, BlackSeaNews, РБК-Украина и другие.

Не осталось в стороне от панических настроений и Министерство иностранных дел Украины. 

Заместитель главы МИД Украины Василий Бондар заявил в своем интервью "Интерфакс-Украина", что украинцы должны быть "ментально" готовы к полномасштабному наступлению российских войск на Украину. 

Не забыл Бондар и самолично определить место, с которого начнется наступление российских войск на Украину. Это Кавказ. 

"Россия не остановится перед использованием вооруженных сил для достижения своих политических или экономических целей", — сказал Василий Бондар.

Провластная элита Украины настолько запугала себя и украинский народ российской угрозой, что в каждом её действии России видят подготовку к нападению на Украину. 

Украинцев уже поражает не столько коронавирус, как всеобщая мания преследования. Если так дело и дальше пойдет, то скоро там и свою собственную тень будут считать зловещим планом России. 

Какие бы военные учения Россия не проводила в Крыму или на востоке недалеко от Украины — все это вызывает у властей Украины дрожь в коленках, сопровождающейся воплями: "Караул! Все пропало!"
 

Еще больше страху нагоняет на власти Украины то, 

что военные учения России запланированы на осень, а не на лето, как обычно это делалось ранее.

Одной из причин, по которой Россия якобы нападет на Украину, украинцы называют дефицит воды в Крыму. 

В эфире телеканала "5 канал" главное управление разведки Украины в лице его представителя Вадима Скибицкого сообщает, что Россия для проведения учений "Кавказ-2020" привлекает 3000 бронемашин, не менее 500 танков, несколько сотен самолетов, 50 кораблей и подводные лодки. Активная фаза учений запланирована на конец сентября. На учения приглашены также 17 стран-партнеров. 

Украинцы знают, что своими действиями по водной блокаде Крыма они сознательно и настойчиво пытаются создать его жителям условия, близкие к гуманитарной катастрофе. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация